性愛NG!過程出錯?

是不是最近開始抱怨起另一半不碰你了!難道是因為你們之間的性愛過程出了一些問題?

是不是最近開始抱怨起另一半不碰你了!他總說是因為生活壓力太大所以才會性致缺缺。這個是真的原因?還是因為你們之間的性愛過程出了一些問題?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:夢幻樂園塔羅日誌

性愛NG!過程出錯?

你的性愛NG指數80%

性愛並沒有標準的流程,對你來說,已習慣了很多事情都要按照規定來進行,還沒牽手怎麼可以接吻?還沒擁抱怎麼可以急著脫衣服?你不單單只是心裡這樣想,你還會付諸行動,在整個性愛的過程中一直不斷的提醒他,這樣就等於是一直在潑對方冷水,整個性愛的熱情都被你澆熄了,怎麼會有好的性愛關係呢!

性愛NG!過程出錯?

你的性愛NG指數20%

放輕鬆去享受性愛,這就對了!專注於彼此的呼吸、體溫,還有相互觸摸的感覺!這樣一來,就能感覺到滿滿的幸福喔!性是專屬於兩個人的享受,也能讓愛繼續加溫。如果性每次都能有令你難忘又滿足,你就會有更多愛對方的動力!唯一要擔心的是,千萬別太過沉溺性愛,一收一放之間才會美好!

性愛NG!過程出錯?

你的性愛NG指數40%

不要一直在性愛進行中一直問對方是不是真的愛你,這樣是一件很掃興的事情!如果對方不愛你,怎麼會抱著你呢?而且這個愛不愛的事情,不能在一般的時間問嗎?一定要在性致高漲的時候要答案嗎?最後不但令你自己不開心,也讓對方草草了事,這樣反而留下了一個不好回憶。

性愛NG!過程出錯?

你的性愛NG指數60%

想要試試性愛的新招,這其實很不錯,不過也要看對方能不能配合或喜不喜歡,畢竟性愛不是一個人的事!光是你換個角色的衣服,就浪費了大半天的時間,對方早就等到不耐煩了!在過程中又只在乎這些新花樣的完整性,動不動就喊暫停!只能說是這是一場令人無所適從的性愛!

0

Shares

Most Popular