塔羅 占卜

你會被挫折打敗嗎?還是你有堅強不放棄的信念?面臨這些人生中的考驗,哪一方面是你特別不會輕言放棄的?

你會被挫折打敗嗎?還是你有堅強不放棄的信念?面臨這些人生中的考驗,哪一方面是你特別不會輕言放棄的?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅 占卜

工作

在你的人生中,沒有什麼事情能打倒你,尤其是工作!對你來說,每一個工作上的挫折都是一個挑戰,這樣做起來才有成就感。而且你喜歡規劃事情,一切都有條有理,加上意志堅定的你,已經為人生定下了事業目標,所以在還沒完成目標之前,你是不會輕言放棄的。

塔羅 占卜

愛情

相當感性的你,對很多事情都不會特別堅持,除了愛情!當你喜歡上一個人的時候,即使對方對你的態度很冷淡,你都會勇於去追求所愛,為了讓對方喜歡你,你什麼都會去做,除非對方真的認真地告訴你「彼此是不可能的」,不然不到最後一刻,你都絕不輕言放棄。

塔羅 占卜

賺錢

一直很想賺很多錢的你,在賺錢這條路上怎樣都打不倒,這為你的生活再帶來很多動力呢!你那天馬行空的創意,全是來自於你想要賺錢。遇上困難的時候,你還會跟自己說:「這一切都是幻覺,打不倒我的!」就因為你對賺錢的執著,夢想才會逐步成真。

塔羅 占卜

夢想

你相信若要站上夢想中的舞台,只要比別人多花一些時間和力氣,就有成功的機會!到現在依然全力以赴去圓夢的你,會用盡所有的力氣去實行,或許在短時間內都不會有明顯的成果,但是你心裡很清楚,自己的夢想,是有著不可衡量的價值!

0

Shares

Most Popular