你喜歡追查情人的行蹤嗎?

戀愛中的你,會追查情人的一舉一動嗎?還是你覺得愛情應該建立在互相信任的基礎上?

戀愛中的你,會追查情人的一舉一動嗎?還是你覺得愛情應該建立在互相信任的基礎上?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:夢幻樂園塔羅日誌

你喜歡追查情人的行蹤嗎?

愛情偵探指數20%

在愛情關係中,算是屬於付出一方的你,不會是愛情偵探。你十分相信另一半,在生活中能給彼此空間,保留自己生活的方式,跟你談戀愛也沒有什麼壓力。不過你最近覺得對方有些冷落了你,有時候也可以跟情人撒撒驕,告訴他你的心意,他會給你正面的回應,畢竟愛情還是需要時間相處。

你喜歡追查情人的行蹤嗎?

愛情偵探指數60%

因為覺得彼此的感覺變淡了,想要知道對方是否還愛著自己,因而開始當起愛情偵探,現在的你總是疑神疑鬼,一些小事情都會惹得你不高興,迫使情人只好敷衍對應,這樣只會讓你們的關係惡化,不要像審問犯人一樣般跟情人聊天,有誰會想要這樣的愛情呢?

你喜歡追查情人的行蹤嗎?

愛情偵探指數40%

一開始覺得掌握對方的一切是一件有趣的事,但久而久之卻變成了習慣,這樣會漸漸讓情人對你產生反感,不妨直接說出你的感受,而不是私底下覺得受傷委屈,畢竟相愛的話是可以相互體諒的,但絕對不是去猜忌對方。

你喜歡追查情人的行蹤嗎?

愛情偵探指數80%

需要對方時時刻刻跟你報告行蹤才能安心,你是典型的愛情偵探,以為檢查手機訊息、掌握電腦密碼和行蹤就萬無一失嗎?小心!道高一尺、魔高一丈。畢竟捉的越緊,對方就越想要反抗。謹記強求得來的只是一種表面的形式,並不長久。

0

Shares

Most Popular