塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

Photo credit: Getty

在這樣茫茫的人海之中,好不容易與到一個人喜歡的對象,但怎麼覺得只是卡在中間不上不下,兩個人到底算不算在一起?還是對彼此來說只不過是走的比較近的朋友?到底要如何做,才能跟喜歡的他在一起?

在這樣茫茫的人海之中,好不容易與到一個人喜歡的對象,但怎麼覺得只是卡在中間不上不下,兩個人到底算不算在一起?還是對彼此來說只不過是走的比較近的朋友?

到底要如何做,才能跟喜歡的他在一起?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕夢幻樂園塔羅日誌 Fantasyland Tarot Journal Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

跟他創造回憶

兩個人生活中所經歷的大小事,是專屬於你們的回憶,也能為兩個人帶來很多感觸,如果現在你們在愛情中有點卡住了,請你們改變一下生活的模式,不要只是在市區內做一些如吃飯、看電影等沒新意的活動,而是應該要好好規劃一下,讓兩個人在相處的時間,都是一次很棒的回憶,在這樣的安排下,你們不知不覺中就會發現對方的重要性,進一步發展愛情

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

跟他多多相處

你跟他雖然欣賞彼此,但是相處的時間真的是太少了,為了自己未來幸福著想,快點安排時間讓你為愛情努力吧。兩個人談戀愛還是要靠多相處才能發現彼此的好,生活中的小細節也是要依賴這些互動才能找出平衡點,這樣一來才能讓你們更了解對方,更喜歡彼此!趕緊動起來,你下了多少功夫,就會有多少甜蜜回報!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

跟他曖昧升級

對於喜歡的對象,當然要讓他知道你對他是不一樣的,這樣才能讓兩個人往愛情道路上發展!開始留意他喜歡什麼東西,興趣是什麼,特別為他做一些只有他享有的特別待遇,建立起一些只有你們兩個人才知道的小秘密跟特殊用語,未來就可以朝向情侶的相處模式發展!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

跟他規劃未來

現在起可以在你們倆的言談之中,多多去討論一下關於未來的藍圖,例如是告訴對方自己有沒有要結婚的打算、或是要不要生小孩等話題,會讓對方去思考自己的未來跟你的是不是一樣,這樣除了能發現彼此是否合適,甚至於聊到這些問題,還可以看出大家對於看待事情的角度與價值觀是否一致,加上及早提出來討論,就能為你們的未來早一步找到共識!

0

Shares

Photo credit: Getty

Most Popular