塔羅, 占卜, Tarot, 性格

你想知道自己的黑心指數有多高嗎?

你是一向都只在意自己感受的人嗎?別人的事只要跟你無關,你也不會有心去關懷他人,凡事就只要你好就好了嗎?又或你是那種為達目的不擇手段、不計後果好壞的人嗎?大家會說這樣的人,是黑心一族!

你想知道自己的黑心指數有多高嗎?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 性格

黑心指數90%

對於很多事情都太過執著的你,會讓你成為一個慾望很多的人!因為對事情的要求和期待很高,什麼事情的發展都要照著你的計劃來進行,當然也不會在乎別人的感受,也不會思考自己使用的手段會不會傷害到別人,覺得過程一點也不重要的你,只會看事情最終發展的結果,只要能完成你的目的,犧牲掉一些人事物那也沒有什麼關係!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格

黑心指數65%

因為對自己太過有自信,早已經在不知不覺中讓自己變成黑心人了!總覺得自己認定的事就一定是最好的、對的,聽不進別人的建議之下,常常做出一些令人無法認同的決定,也不管這樣會不會讓大家產生困擾或受到傷害,這些芝麻小事是不會影響你的想法,反正你覺得好就好,更別說要去在乎其他人的感受了!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格

黑心指數0%

你講求一對一的互相公平關係,這是你在生活上的準則!這樣待人律己的想法,在你身上不會看到黑心的事件發生,因為無論什麼事情,你都能有著同理心、為身邊的人著想,任何事都一定可以找到完美的解決方法,而不是只自顧自的利益,你是不會用傷害別人的方式來處理事情的,因為相信善惡有報的你,也認同「君子愛財,取之有道」的這個真理!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格

黑心指數30%

明明能辨別是非對錯的你,平時是不會有黑心的行為!但是如果之前你曾經吃過虧,那你就會產生一種報復的心態,覺得既然別人也沒有為你著想,那你又何必為對方設想!這樣的念頭會讓你開始以利益成果至上,只在乎完成自己的事。你會覺得反正站在別人的角度替他人想,也沒得到什麼好處,不如讓自己做事方便,快速獲得成果還來的重要得多!

0

Shares

Most Popular