愛情, 塔羅

好不容易才出現一個自己喜歡的人,正想要好好發展,卻發他有很多生活習慣與價值觀跟自己不同。到底是要讓步去配合他,還是要把他打造成心中想要的對象?或是乾脆放棄這個人?

好不容易才出現一個自己喜歡的人,正想要好好發展,卻發他有很多生活習慣與價值觀跟自己不同。

到底是要讓步去配合他,還是要把他打造成心中想要的對象?或是乾脆放棄這個人?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

愛情, 塔羅

擁有完美愛情指數20%

看來你在愛情上還有很多要修習的地方。如果你已經有對象,你們要放下主觀的想法,彼此學習去體會對方的生活模式,這樣才能在愛情上和睦相處,擁有幸福;如果你沒有對象,就要把你自己的眼光調整一下,又帥又富有的大家都想要,但是能與你心靈契合才是最重要。

愛情, 塔羅

擁有完美愛情指數40%

或許衝突是你們一種互相溝通的方式,如果你已經有對象,請你在不高興的時候,不要去討論是非對錯的問題,因為氣在頭上的你們,是很難有一個正確的結論。如果你還沒有對象,快點去留意身邊有沒有好對象,要趕緊主動出擊,好東西很快就會被別人挑走,動作慢了可就沒有了,現在的理想愛情,是要靠自己好好爭取的。

愛情, 塔羅

擁有完美愛情指數80%

現在的愛情或許平淡,但是已經算是很難得。如果你已經有對象,你們彼此其實在心裡是很重視對方的,也能跟彼此談天聊心事,這樣是一件很令人羨慕的事。如果你還沒有對象,可以請朋友好好幫忙介紹,畢竟朋友很懂你想要的對象是怎麼樣的人,他們可以為你物色好對象,快去跟朋友聚會吧,愛情就要來了。

愛情, 塔羅

擁有完美愛情指數60%

真的確定你現在想要的愛情是適合你的嗎?人生就是一連串的選擇,所以下了決定就應該好好經營。如果你已經對象,你們是很喜歡對方的,接下來就要靠彼此的努力,攜手面對生活的考驗。如果你還沒有對象,在你身邊已經有人在守候著你,想想看最近是不是有人跟你互動頻繁,可多多觀察一下,這次你能擁有完美愛情了。

0

Shares

Most Popular