塔羅 占卜

戀愛總是美好的?可是在這個社會上,有些愛情是備受論理和道德約束的。到底你會否遇上這些所謂的禁忌之戀?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅 占卜

你會碰上婚外情

你容易遇上已經有另一半的人,也就是說你會成為第三者的機率很高!你是一個經常會為別人而犧牲自己的人,所以當遇到懂得照顧他人的人時,你就會不知不覺地被對方吸引,而有婚姻的人,通常都是比較會負責與擔當,因而令你產生愛慕之情。可是,這樣的愛情很複雜,會讓你容易受到傷害。

塔羅 占卜

你會碰上老少配

對你來說,愛就勇敢去愛,不會在乎對方的身份地位,更不在意對方的年齡。或許對你來說,曾經擁有就足夠了,只要能好好珍惜這一份回憶,也是一種幸福。更何況現在的科技這麼發達,看不出年齡的人多的是,如果你跟他能夠跨越年齡思想的代溝,達到心靈上的契合,這或許也是真愛。

塔羅 占卜

你會碰上師生戀

愛情中,有一種情感叫做崇拜,這種情素很有可能發生在你身上,因為你喜歡這種感覺,所以你很有可能會愛上自己的老師。試回想一下,在你求學的階段,有沒有出現過這樣的感覺呢?喜歡自己的老師並沒有錯,但這真的是愛情嗎?還是只不過是崇拜而己?

塔羅 占卜

你會碰上近親愛

你可能會愛上自己的親人。不要以為這只會出現在偶像劇裡,容易日久生情的你,這樣的不倫之戀,有可能發生在你身上。你會在長時間的相處中,不知不覺引發起你的情感,連自己喜歡上了對方都不知情,當覺得自己過份在意對方的時候,才驚覺已經愛上了他!如果發現自己有這樣的傾向,那就快去認一個沒有血緣關係的乾哥乾妹吧!

0

Shares

Most Popular