塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係

當戀愛處於萌芽期的階段,大家都不確定對方的心意。也許是自己想太多,把別人對你的好,誤以為是喜歡?到底是你表錯情了,還是對方真的是對你有意思呢?

感情這回事有時候真的令人很煩惱!

當戀愛處於萌芽期的階段,大家都不確定對方的心意。也許是自己想太多,把別人對你的好,誤以為是喜歡?

到底是你表錯情了,還是對方真的是對你有意思呢?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係

他對你有興趣指數80%

只能說,你的愛情雷達十分的準確!這個目前接近你的人,是對你有意思的,而且其實他表現的很明顯了!就連身邊的人也有感覺到一絲絲的愛意正在你們之間萌芽。但是,你們兩個人在一開始對彼此都有一些主觀的刻板印象,覺得自己才不會喜歡上這樣的人。但正所謂不打不相識,相信這個人會讓你看久了,就越來越討喜,會慢慢的對他也產生興趣。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係

他對你有興趣指數20%

雖然說喜歡一個人,是你的權利,沒人可以管得了你,但是,可別讓自己陷入一廂情願的狀態之中喔!對方現在或許跟你走得很近,那只是因為他現在很喜歡你這個朋友,但短期內沒有要朝向愛情的模式發展。你也千萬別把對方對你的關心與問候,誤以為是喜歡與好感,這會讓自己陷入單思的困境,或是在不知不覺中,用愛情的態度去對待別人,這樣會給對方帶來不少壓力!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係

他對你有興趣指數40%

你們兩個人的相處時光,十分的開心快樂喔!所以對方也對你有一定的好感!但是,如果要跟你進展到愛情的階段,對方還沒有做好這樣的心理準備,還想體驗生活的他,在愛情上目前沒有特別想要定下來計劃,所以建議你現在可以跟這個人先好好做朋友,說不定找到你們共同的興趣,就能為你們朝向愛情跨出重要的一大步。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係

他對你有興趣指數60%

請放心,目前這個靠近你的人,是對你有意思的!不過,對方的個性比較害羞被動一點,他能做的也就只是這麼多了,接下來就要看你了!如果你也是喜歡他的,那就要多花點功夫在他身上,多約他出去、多跟他說說話,多跟他相處溝通就能增進彼此的好感。讓你們再認識對方多一點,就有機會往戀人的方向發展。

0

Shares

Most Popular