塔羅, 占卜, Tarot, 友情

Photo credit: Thinkstock

好朋友就是在你難過的時候,把肩膀借給你,跟你一起大聲哭喊的人!好朋友就是在你需要幫助時,第一個伸出援手,讓你感到安心的人!你知道自己身邊有這樣的好朋友嗎?

好朋友就是在你難過的時候,把肩膀借給你,跟你一起大聲哭喊的人!好朋友就是在你需要幫助時,第一個伸出援手,讓你感到安心的人!

你知道自己身邊有這樣的好朋友嗎?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:SILHOUETTES TAROT design Masa September by masaseptember.com

塔羅, 占卜, Tarot, 友情

擁有好朋友指數80%

你真是個很有福的人,身邊除了有很多朋友,也都對你十分的真誠!在你需要幫忙的時候,他們除了能給你很務實的分析之外,也能給你很實質的幫助,會告訴你事情的好或壞,但也會尊重你想要的方向,給你最大的支持,這樣能挺身而出的好朋友,你也應該相互對等的付出喔!這樣,大家的友誼才能更長更久!

塔羅, 占卜, Tarot, 友情

擁有好朋友指數40%

朋友不多沒關係,但你還是有一兩個知己好朋友!他們知道你的個性與脾氣,也知道你喜歡什麼、討厭什麼,讓你跟他們相處起來十分的自在,可以脫去生活中的層層偽裝,讓自己可以放鬆地做自己想做的事。當你發生困難時,他們會在第一時間先挺你,讓你得到心靈上的安慰後,才去跟你討論事情的是非對錯,再幫你找出問題的解決方法!

塔羅, 占卜, Tarot, 友情

擁有好朋友指數20%

已經過慣獨立生活的你,身邊其實沒有太多朋友,因為你覺得很多事,只要靠自己就能完成!這樣的生活模式,讓你看起來就是個事事都OK的萬事通,偶爾需要朋友的協助也都是在工作上的交集罷了,更別說知心的好朋友了。但請別擔心,你身邊還是有關心你的朋友們,現在只要打開心房,多花點時間跟他們互動一下,相信你就能找到幾個真心好朋友!

塔羅, 占卜, Tarot, 友情

擁有好朋友指數60%

你身邊已經有幾個跟你十分要好的朋友,你們的友誼可是經過很多時間與事件累積下來的!可千萬要好好珍惜這難得的友情!就因為你們已經十分瞭解彼此,很多默契都會讓身邊的人覺得不可思議呢!所以,如果有煩惱的事情,一定要先聽聽這些好朋友的建議,因為他們是比你更了解自己的一面鏡子,一定能馬上幫你解決困難!

0

Shares

Photo credit: Thinkstock

Most Popular