你有多愛作白日夢?

你有多愛作白日夢?

夢想需要很大的勇氣跟執行力,你呢?

人因有夢想而偉大,很多人也會把自己的目標當成是未來的夢想!但是,如果這個夢想只是想,就叫做白日夢!

夢想需要很大的勇氣跟執行力,你呢?能真的能實行『坐而言不如起而行』的這句話嗎?你的未來是夢想還是妄想?來看看你自己有多會作白日夢!

現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

A

愛作白日夢指數40%

說真的,你真的不算是愛作白日夢的人!但還是有人覺得你會天馬行空,說得一口好夢想,但實際上都沒看到你執行,其實是你的個性十分的有原則,當你收集很多資訊或作法後,發現不可行、沒有勝算之處,就會暫時先放著不去做了,大家才會覺得你是在做白日夢啊!

但完成夢想的路途是辛苦而需要努力以赴的,下次要做的或許是面對問題,而不是急著喊暫停啊!

B

愛作白日夢指數80%

對於很多事情都充滿興趣的你,現在就是一個作白日夢的高手啦!

看到一個好玩有趣的事情,就立定一個新的目標,尤其是當朋友一起鬨的時候,你就一定會誇張的放下豪語,說起大話來!

說著你對這件事情的夢想是多大、是多美!其實大家也都有發現,下次要說一些計劃之前,想先先自己做不做的到,不然就會成為一個放羊的孩子了!

C

愛作白日夢指數60%

凡事都往好處想的你,這是你的優點也是你的缺點啊!所以當然在你眼中,做這個也行、做那個也不錯!

所有的事情在你的腦子中做起來都是沒有困難的,老是想著總有一天能中樂透、總有一天能遇上一個好老闆,或是總有一天走在街上就遇到真愛!

好,就當給你遇上了,你已經想好接下來的對策了嗎?機會來了,還是要付出實際行動才會得到成果的!

D

愛作白日夢指數20%

做起事來十分有組織規劃的你,怎麼會是愛作白日夢的人呢!在大家的心目中,你一向都是做事有條有理,當然對於自己的夢想一定是有一個時間的行程表,好讓你慢慢的朝著目標前進。

不過,有時候讓自己稍微放空一下,也是一件不錯的事情喔!不然把自己逼的太緊,反而會有負面的回應跟狀況喔!可別忘了!休息是累積能量最好的方法囉!

0

Shares

Text by 孟小靖

Most Popular