你是個與眾不同的人嗎?

誰說喜歡跟別人不一樣的東西就是怪人?你只不過擁有著不一樣的品味觀點!

誰說喜歡跟別人不一樣的東西就是怪人?但是,有時候太過與眾不同的確會給別人添麻煩。現在就跟隨你的直覺選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Accessories images by Library Brass

你是個與眾不同的人嗎?

選A 的你:你的與眾不同指數40%

認為與眾不同一定要讓別人感覺到距離,才能充份展現你的個人品味。其實並不是這樣的,這樣的想法讓你過份的主張自己的「不同」,在別人的眼中已變成了標新立異了!

現在應該改變方式,不要讓自己的這些行為變成了別人的麻煩與負擔,讓特別的自己贏在與眾不同!

你是個與眾不同的人嗎?

選B 的你:你的與眾不同指數20%

不是說你沒有與眾不同的特別觀點喔!是你已經把這些不同與其他人的特別風格,巧妙的融合入你的日常生活之中了,偶爾在穿著打扮上的這些小變化,讓你已經成為很多人偷偷觀察,或是模仿你囉!這樣很好啊!因為你的特色已經成功在人群中讓人發現,請你好好保持這樣的特色喔!或許這種與眾不同能為你開拓出一條未來的成功道路!

你是個與眾不同的人嗎?

選C 的你:你的與眾不同指數80%

與眾不同並不是跟別人唱反調就叫不一樣,這樣反而會讓大家反感喔!

表現自己的與眾不同、獨特性的確會比較讓人注意到你,但如果是因想要引起大家的注意而刻意作對,那就不是真的與眾不同了!

有自己的個人風格是很棒的一件事,畢竟我們每一個人都是獨一無二特別的,別只是想要吸引別人注意,先學著喜歡不一樣的自己吧!

你是個與眾不同的人嗎?

選D 的你:你的與眾不同指數60%

眼光獨到、有著滿滿的創造力跟新點子,就是你成為與眾不同最大的原動力喔!這樣的特色讓大家很喜愛喔!

平常可運用這樣與眾不同的特性逗樂大家,讓大家覺得你是一個很有趣的人!雖然知道你有些特別的個人喜好,或是對某些特別的事物有著自己的堅持,大家也不會覺得奇怪或是不舒服,代表你已經找到自己的定位!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular