塔羅, 占卜, Tarot, 2015年, 羊年

想知道自己2015年在哪方面會有好手氣嗎?

新春到了!人人都想過個好年,你想要怎麼樣迎接新的一年?是想要愛情、財富,還是事業旺?就在這個迎春賀歲的佳節,該怎麼做能讓自己添好運、擁有好彩頭,心想事成好運一整年?

想知道自己2015年在哪方面會有好手氣嗎?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕SILHOUETTES TAROT design Masa September by masaseptember.com

塔羅, 占卜, Tarot, 2015年, 羊年

愛情會有好運

還在抱怨自己遇不到愛情嗎?未來你可是有著愛情好手氣,只看你要不要去追求戀情!一直期待愛神來敲門的你,未來可是一個談戀愛的好時機,就好好把握吧!多去接觸一些新朋友,就可以在這些人之中發現自己心儀的對象!兩個人會對未來有著共同目標,互相扶持的去規劃幸福的藍圖,就讓自己張開雙臂,等著擁抱愛吧!

塔羅, 占卜, Tarot, 2015年, 羊年

出去玩會有好運

你已經有太久時間待在家了,該讓自己好好放鬆,出去玩一玩了!未來你會有中獎的好手氣,所以可以多去參加一些抽獎活動,或是多留意一些折扣訊息,都可以讓你撿到便宜!畢竟在開懷的過程中,除了能夠令你放鬆一下之外,也能讓你平靜下來去思考未來的人生方向,搞不好還能在玩樂之中,發掘到自己的潛力!

塔羅, 占卜, Tarot, 2015年, 羊年

工作會有好運

恭喜你!如果你在先前的工作就已經十分順利,未來就會延續這樣的工作好手氣,得心應手的讓自己在事業中更上一層樓!但如果你之前感覺到正面臨事業的低潮期,請別擔心,未來將會有你可以發揮的事業舞台,因為現在的你也已經準備好了,累積足夠的知識、經驗及技能,只要你肯努力以赴,就會獲得很豐碩的成果!

塔羅, 占卜, Tarot, 2015年, 羊年

財富會有好運

未來的你將會有很多投資的好機會!好像財神爺就在你身邊一樣,投資什麼就賺什麼,雖然這麼順心如意,但也千萬要留意,就因為現在的財運好手氣,會讓自己變得太過掉以輕心。做任何決定之前,一定要再三思考、小心謹慎,才能將你的金錢慢慢累積下來,未來就能更自由的運用手邊的資金,做更有效的利用,為自己創造更大的財富!

0

Shares

Most Popular