你愛遲到嗎?

有些人覺得準時很重要,而有些人總是在出門前東摸摸、西摸摸,結果又遲到了!想知道你是不是別人口中的「遲到王」嗎?

有些人覺得準時很重要,而有些人總是在出門前東摸摸、西摸摸,結果又遲到了!想知道你是不是別人口中的「遲到王」嗎?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌。

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

你愛遲到嗎?

愛遲到指數80%

你並不覺得遲到是個大問題,總是希望大家能照著你的時間來走,因此朋友們每次約你,都會刻意比原定時間約早半個小時。用這種態度對待朋友也許會得到諒解,可是總不可以連工作的時候也是這樣子,因為別人不會像朋友一樣不跟你計較。

你愛遲到嗎?

愛遲到指數20%

基本上你是不太遲到的人,覺得準時是一種禮貌的你,寧可自己早一點到約定的地點,也不會讓朋友久等,這是一個很好的習慣。能準時赴約的你,讓大家都喜歡你,而你不遲到也表示你對朋友的重視,大家也會越來越信賴你。

你愛遲到嗎?

愛遲到指數40%

基本上你是個不太會遲到的人,可是你自以為時間很容易掌控,總是把時間算的剛剛好。有時候不小心遲到的原因,是因為自己太過自信,總覺得能把時間控制在你的計劃中,但其實生活中會有很多突發狀況,為了避免自己因此而手忙腳亂,建議還是多預留一些時間吧。

你愛遲到嗎?

愛遲到指數60%

太習慣東摸摸、西摸摸的你,就是你常遲到的主因。在出門前很容易分心的你,常常被一些莫名其妙的事情絆住,像是看到電視會停在門口多兩秒,看到家人就多聊兩句,不然就是突然整理起衣服來,可是這些事情都是可以等回家後再做的。雖然你都會特別算好時間,但是出門前浪費時間在這些額外的瑣碎事上,最後赴約就又遲到了。

0

Shares

Most Popular