塔羅, 占卜, Tarot

你是可以努力堅持下去的人,還是會半途而廢的人呢?

人生目標就像跑步,需要持之以恆,就能慢慢看到終點。人生有很多事情如要成功,是需要你持之以恆,耐心的努力,才有機會得到成果!

那麼,你是可以努力堅持下去的人,還是會半途而廢的人呢?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕SILHOUETTES TAROT design Masa September by masaseptember.com

塔羅, 占卜, Tarot

持之以恆指數40%

持之以恆真的沒有你想像中的那麼難,如果你一開始就先否定自己了,那就會很難給自己一個堅定的信念,好好奮鬥下去。可是,你只要一遇到不順心的狀況,馬上就會放棄,就因為這樣,所以到目前為止,完成的目標也不多。你要對自己有信心,到緊要關頭,只要牙一咬就撐過去了,你將會發現原來自己還有更多潛能!

塔羅, 占卜, Tarot

持之以恆指數20%

今天才剛定下目標,明天就反悔的你,還真的做不到持之以恆呢!很容易被身邊的資訊干擾,然後就動搖信念的你,很多事情都是三分鐘熱度,周遭的親朋好友也早就知道你這樣的習慣,對你所下的承諾也只是聽聽罷了。未來請好好練習一下你的耐心,想著堅持後的成果,然後專注的完成,相信你就可以體會到持之以恆為你帶來成果的喜悅!

塔羅, 占卜, Tarot

持之以恆指數80%

對於自己下定決心的事,你一定都能持之以恆做下去的!這讓大家都很佩服你的耐力,平常不會隨便下承諾的你,是因為知道自己如果說了什麼,就一定要去完成。說到做到的你,是不會因為時間長短而隨便輕易放棄,擁有堅強意志力的你,相信努力以赴堅持把事情完成後,就一定可以享受甜美的成功果實,這也只有會持之以恆的人才能獲得!

塔羅, 占卜, Tarot

持之以恆指數60%

平時就不太會半途而廢的你,如果這時候還有朋友一起跟你努力以赴,大家互相打氣加油,你就更能持之以恆地去完成目標!習慣把要求自己的事情默默放在心底的你,其實很需要大家的鼓勵,越多人跟你一起奮鬥努力,會讓你更有動力去做。誰說持之以恆一定只能靠自己?有時候找對方式,讓別人助你一臂之力,可讓你更快達成目標!

0

Shares

Most Popular