塔羅, 占卜, Tarot, 旅行

Photo credit: Thinkstock

旅行之中,能不能留下令你難忘的回憶,能不能產生幸福感,是很取決於跟你一起同行的朋友!但是你自己又是否一個旅行好伙伴呢?還是其實你是大家旅行的小麻煩呢?

一趟開心的旅行,是為自己找回生活動力的好方法。不過,在旅行之中,能不能留下令你難忘的回憶,能不能產生幸福感,是很取決於跟你一起同行的朋友!

但是你自己又是否一個旅行好伙伴呢?還是其實你是大家旅行的小麻煩呢?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 旅行

旅行好伙伴指數60%

有著旅行開心果之稱的你,跟你一起出遊是十分開心的事情!除了在旅行之中有著滿滿活力,時時刻刻都可以想到有趣特別的話題跟大家閒聊,更別說在旅行中想出一些拍照的好點子,讓整個旅途中歡樂無限!不過,旅行的時間畢竟不短,也不用非得一直讓自己處在興奮狀態,因為旅行目的除了好玩之外,也是讓自己好好放鬆休息!

塔羅, 占卜, Tarot, 旅行

旅行好伙伴指數80%

你就是傳說中的旅行好伙伴!配合度十分的高,也對於旅行的大小事,會主動詢問是不是需要一起幫忙規劃,讓你常常受到大家旅行的邀約!你能在第一時間決定是不是要跟大家出遊,讓負責搞定機票酒店的朋友,很快就可以把這個部份完成呢。在旅行之中也能很貼心的關懷同行朋友,讓大家都在一個輕鬆自在的氣氛中完成旅行呢!

塔羅, 占卜, Tarot, 旅行

旅行好伙伴指數40%

有著太多個人堅持、太多規矩的你,其實不算是旅行好伙伴喔!不吃這個、不看那個,在旅行之前就給自己很多框架,這樣不就困住自己了嗎?既然到了一個新的國度,新的世界,為什麼不讓你有一些發現自我特質的好機會呢?所以如果決定要出遊了,請放下一些原則,讓自己更有彈性一些,就不會是大家口中不好一起旅行的人!

塔羅, 占卜, Tarot, 旅行

旅行好伙伴指數20%

說真的,在旅行之中有點小失誤,有時候才會成為難忘的回憶喔!在旅行之前做好規劃的你,這雖然是一個不錯的習慣,但是可別一定要大家跟著你安排的行程,像是工作一樣要逐項完成,這樣一來就會在不知不覺中給同行的朋友們,帶來很多壓力!很多人或許有體會過,偶爾迷路反而會看到不一樣的風景與世界,出遊就放鬆點吧!

0

Shares

Photo credit: Thinkstock

Most Popular