塔羅, 占卜, Tarot, 事業, 工作

工作上,你是一個知道自己要做什麼的好幫手,還是一直處於「狀況外」的麻煩一員呢?

在職場上,並不容許你輕鬆地慢慢學習,而是要知道自己如何在工作職場中好好表現!在工作上,你是一個知道自己要做什麼的好幫手,還是一直處於「狀況外」的麻煩一員呢?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕BORN in the USSR Tarot by Alexander Daniloff design daniloff-art.it

塔羅, 占卜, Tarot, 事業, 工作

職場上「狀況外」指數60%

還沒意識到在工作上要更小心謹慎的你,可說是一個在職場上不時會「狀況外」的麻煩一員!在工作上一直專心不到的你,造成很多小失誤,不時會讓大家收拾很多爛攤子!雖然十分熱情、有活力的你,可以讓職場氣氛輕鬆愉快,但該認真嚴肅的時候,也要好好收心,讓自己可以專注地處理工作事務,兩者兼顧就能增進你的工作表現!

塔羅, 占卜, Tarot, 事業, 工作

職場上「狀況外」指數80%

在職場上會因為太過執著於自己手邊的工作,只想著要快點完成的你,卻沒有跟大家一起調整工作步調,害你常常讓自己陷入「狀況外」的困境喔!只自顧自的忙碌著自身的事,鑽進了自己的小世界中,這樣可不行啊!職場上的千變萬化可是需要你時時留意的,不然搞不清楚狀況,讓你白忙一趟,或是說出一些不得體的話都有可能!

塔羅, 占卜, Tarot, 事業, 工作

職場上「狀況外」指數40%

習慣一個人完成很多事情的你,在工作上的表現十分的不錯!基本上你不太會發生「狀況外」的情況,除非你的工作項目有一些異動,這樣的改變會讓你有些焦躁,但如果真有搞不懂的地方,不妨開口問問吧!雖然這些事情之前講過,但你就是一時記憶模糊,明知道再問一次會受到責難,但是總比自己憑印象去做,然後發生錯誤來得保險許多。

塔羅, 占卜, Tarot, 事業, 工作

職場上「狀況外」指數20%

工作十分有條理的你,就是主管心中的好員工、同事口中的好伙伴!在職場中反應很快的你,會很迅速的將手邊任務,整理出一個適合自己的標準作業模式,讓自己在工作時的效率加倍。也能留意在職場中的風吹草動,針對工作上的變化,了解現在所發生的最新狀況,馬上做出應對之道,這樣的表現已經受到很多人的肯定呢!

0

Shares

Most Popular