塔羅 占卜

看著別人出雙入對,難免會希望身邊快點有個伴。

但是,為什麼這麼久都還沒有出現專好對象呢?是自己倒楣,還是在面對愛情的時候出了問題?

想知道真正的原因嗎?現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧。

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅 占卜

單身指數80%

面對愛情時過緊張的你,就是讓你自己一直單身的原因。在外人的眼中看起來,是你的要求過高,但其實是你把自己對愛情的害怕感覺,轉化成假面具了。反而表現出一種不在乎的態度,這樣愛情當然不會自己找上門,想要談戀愛的人,也會對你敬而遠之,愛情因而越走越遠。想擺脫單身魔咒,先對愛情保持開放態度,多認識一些人吧。

塔羅 占卜

單身指數40%

單身?不應該出現在你身邊才對。本身其實不缺乏桃花的你,早就有很多人在注意你了。還想不出來身邊對你有意思的人是誰?你的個性太像哥兒們了,本來對你有意思的對象,就因為你的少跟筋,就錯失了在一起的好機會。想擺脫單身魔咒,就請你留意與人相處的細節,你會發現到一些可以成就愛情的小舉動。

塔羅 占卜

單身指數60%

別老是把喜歡的人,當作是好朋友了。或許對你來說,這樣你反而可以跟這個對象有更長遠的關係,但這樣的關係絕對不會是你想要的。想要跟喜歡的人發展愛情,有時候需要一點衝動,才能掌握自己的幸福,所以你要拿出點勇氣來面對。想擺脫單身魔咒,請確定好你要發展的愛情關係,可別在三心二意。

塔羅 占卜

單身指數20%

感情有時候是要談了才知道是否適合的。先不要有這麼多的框架,其實身邊已經有好幾個曖昧的對象吧?互相也都彼此表達欣賞對方,但你總是無法確定是不是要跟這人進展到愛情關係,只因為他還有一些條件沒有符合你所想像的,所以就寧可成就一種若有似無的愛情遊戲。想擺脫單身魔咒,只要不這麼要求完美,愛情馬上就掌握在自己手中。

0

Shares

Most Popular