事業, 占卜, 塔羅

很多人說工作不應該只是為了溫飽,你也是這樣想的嗎?想知道現在的你,在工作上想追求的是什麼嗎?

很多人說工作不應該只是為了溫飽,你也是這樣想的嗎?想知道現在的你,在工作上想追求的是什麼嗎?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

事業, 占卜, 塔羅

追求掌控權

權力一直是你在工作上想要獲得的東西。因為對你來說,很多事情只要有了權力,做起來都會得心應手,在工作上十分有能力的你,喜歡面對很多不一樣的挑戰來讓自己成長,能努力以赴突破困境也是你的特質,千萬別被外在的職位名稱給迷惑,真正的成就看的是你自己的長遠發展,權力是一時的,能力才是永遠的!

事業, 占卜, 塔羅

追求好人緣

工作對你來說,環境是最重要的,能安定地好好工作,就是你想要追求的工作模式。如果工作上能遇到好同事,那就是一件十分幸運的事。凡事以和為貴的你,一直都能跟事業上的伙伴們保持一個良好的關係,這也讓你在工作中穫得很多的幫助。如果你身邊有這樣的好同事,就請你要好好珍惜這樣的情誼,相信未來也會變成知心好朋友!

事業, 占卜, 塔羅

追求成就感

在工作上想要發揮天馬行空想法的你,最想要穫得的就是成就感了,這種來自別人的肯定與鼓勵,有時候也是一種個人成果的體現。無論如何,目前對於工作上有著滿滿熱情的你,任何事物都願意去體會嘗試,因為在工作上還有很多未知的部份,對你來說都十分有吸引力,盡量的往前邁進吧,相信一定會有成果!

事業, 占卜, 塔羅

追求賺大錢

你的工作目標其實很清楚,就是賺錢!你已經在心中訂下一個目標,要在某個歲數之前賺到人生的第一桶金,所以在工作上你不怕累、不怕苦,只怕薪水太少。做起事情來十分有幹勁的你,其實都讓老闆主管們發現你的優點,當然除了努力以赴之外,也要特別小心自己的身體健康與心裡情緒,還是要有抒發的管道,適當的休息才能走更長更遠的路!

0

Shares

Most Popular