我適合用性愛來綁住另一半嗎?

我適合用性愛來綁住另一半嗎?

性,是情人之間相當重要的一件事,可不能忽視!

關於性,很多人都一直無法找出一個制度化的模式,有些人是一直抱怨情人不碰自己,也有一些人是一直抱怨對方的慾望太強!

真的!性,是情人之間相當重要的一件事,可不能忽視!

不過,也有些人把性當成是掌握愛情的工具,那你呢?適合用性愛來綁住另一半嗎?現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

我適合用性愛來綁住另一半嗎?

性愛能綁住另一半指數20%

誰說一定能床頭吵,床尾和?那可不一定喔!對於你身邊的另一半來說,他就不吃這一套!

當然也就別想用性來綁住他,有些人主張性跟愛可以分開!

但你不是,對方也不是,所以當發生愛情危機問題的時候,請用理智的溝通來解決,千萬別想用個擁抱,或是用上床來轉移焦點。只怕沒成功,還讓自己拿熱臉去貼對方的冷屁股呢!

我適合用性愛來綁住另一半嗎?

性愛能綁住另一半指數60%

其實要找愛情很容易,但要性與愛同時契合的機會,還真的是少之又少。所以很多人說,美好的性能遇到是運氣,你就遇上了啊!

現在的你跟情人之間的性,可說是魚水之歡啊!兩個人在性生活中,有著你們兩個的默契,說真的,對方的心覺得目前有你就夠了,所以能相互需要跟依賴著對方,感受彼此真實的身體語言,是性愛裡很美好的一環喔!

我適合用性愛來綁住另一半嗎?

性愛能綁住另一半指數40%

在討論能不能用性愛綁住另一半之前,現在重要的是你要好好的跟對方,去重視性生活喔!

精神與肉體都應該是因為愛而得到滿足,你們現在都沒有好好的去感受性的美好,誰說性不能拿出來說!

是情人就不該有隱瞞,愛需要經驗、性也要練習啊!這樣的過程才會為你們之間帶來更棒的性體驗喔!無論是姿勢、時間、方法,都多去聊聊吧!

我適合用性愛來綁住另一半嗎?

性愛能綁住另一半指數80%

當然可以用性愛來綁住另外一半啊!在床上你可是個好演員啊!除了自己也能享受到性所帶給你的歡愉外,你也十分重視對方的感受,所以現在情人對你一直都是性致高漲呢!

約會的時候其實也不用特別找要去那邊遊玩,就讓他醉倒在你的溫柔鄉之中就好!

不過,千萬別忘了翻雲覆雨後的耳邊細語,說說彼此心中的話,這樣更能為你們之間的愛情加分喔!

0

Shares

Most Popular