塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係, 性格

一段關係久了,就會開始沒這麼特別,開始回歸日常生活。有些人會往別人身上尋求安慰、因而被外遇誘惑,那你又會因為什麼原因而出軌?

人,對於一樣事物只要開始習慣,或許就會無聊,愛情也是一樣,一段關係久了,就會開始沒這麼特別,開始回歸日常生活。有些情侶當發現有這樣的狀況,會找方法去解決,讓彼此重拾戀愛的感覺,但有些人會往別人身上尋求安慰、因而被外遇誘惑!那麼,你又會因為什麼原因而出軌?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕夢幻樂園塔羅日誌Fantasyland Tarot Journal Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係, 性格

出軌原因﹕備受寵愛

現在只要有人對你特別關心,雖然你知道自己是有伴的人,但還是會被這樣的人吸引!目前在這段愛情中感受不到寵愛的你,也是想要被情人關注,可惜對方都會說因為忙碌,而無法陪伴你,雖然你也知道或許在工作上的打拼,是為未來的生活著想,但現在的你只想感受被呵護的感覺,可要小心對你甜言蜜語的人,這樣的外遇誘惑,你現在可是無法抵擋的。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係, 性格

出軌原因﹕舊情復燃

是不是心中不時會想到舊情人?現在的你很有可能會有舊情復燃的狀況!因為畢竟舊情人曾經是你最熟悉的人,只要你們還有聯絡,這樣的外遇誘惑會干擾你這段感情的,因為只要有一點點不如意,你在不知不覺中就會拿舊情人來比較,覺得現在的情人都不如他,只要一有這樣的想法,就會投入舊情人的懷抱中了,也讓你養成不去解決相處問題的毛病。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係, 性格

出軌原因﹕物質享受

已經在這段感情中付出很多的你,無論是身體或精神都感覺到十分疲憊不堪!也想對自己好一點的你,如果現在有人可以對你出手大方,讓你吃好穿好,也不需要你省吃簡用去擔心未來的生活,好像為了你可以花光他所有的錢,就只為了得到你的關注。這樣的物質享受除了讓你覺得自己是更值得被更好的對待,也會讓你覺得被重視,因而移情別戀!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情, 兩性關係, 性格

出軌原因﹕新鮮刺激

如果對方的生活讓你覺得是多采多姿,有趣又好玩,那你可能會被這樣的人所吸引!因為目前的你覺得生活一成不變,正想要多看看不同的人生。這時候如果你又遇上這樣的對象,那種追求新鮮刺激的心,會讓你不顧現在的愛情狀況而去外遇!當然,這樣的人可以會告訴你活在當下,要讓自己體會更多不同的愛情,但長久來說,或許關係並不會長久。

0

Shares

Most Popular