塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 2015年

進入2015年,你是不是正思考著新一年的計劃呢?是要準備進入人生的不同階段嗎?

進入2015年,你是不是正思考著新一年的計劃呢?不管是愛情、還是工作,到底要做出什麼樣的選擇呢?是要安逸的過生活,還是要去發現自己更多的潛能,或是要準備進入人生的不同階段呢?

想知道未來自己的人生新挑戰是什麼嗎?

在現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:BORN in the USSR Tarot by Alexander Daniloff design daniloff-art.it

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 2015年

人生新挑戰是「成長」

是不是覺得自己一再反覆過著同樣的生活?雖然這樣的生活沒有不好,但就是有種無力感,讓你提不起勁。是的,你現在的人生新挑戰就是需要成長!讓自己去學習新事物、接觸新機會,還有認識新朋友,現在就踏出你的舒適圈吧!不用大改變,只要從小地方試起,或許是去進修、上個課、去了解科技的新產物,都能為你帶來一些生活新收獲!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 2015年

人生新挑戰是「面對」

想一下,就目前的生活之中,有什麼該去處理,而一直沒有去做、一直逃避的嗎?因為你的人生新挑戰是需要去面對問題,該是時候認真思考你一直以來的問題了!先前也許有眾多理由與藉口,讓你可以暫緩面對那些問題,但現在請你收起你的情緒,找找可行的解決方法,當然,沒人說一次就馬上可以找到答案,但請先讓自己看清現實,誠實且勇敢的面對!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 2015年

人生新挑戰是「放下」

對於某些自己過不去的事情,只有放下,才能放過自己!或許做來不易,但放下這就是你人生的新挑戰!一昧的執著是無法讓你好過,你只會掉入無盡的循環之中,想著自己明明就已經做了這麼多努力,但為什麼還是無法如你所願?或許這就是提醒你,是時候放下了,是該讓自己喘口氣的時候了,你會發現,當你懂得放下的那一瞬間,那能體會不一樣的感受!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 2015年

人生新挑戰是「展現」

現在的你,所經歷的一切已經讓你累積很多能量,就等著你去運用!所以你的人生新挑戰就是展現你自己,千萬別讓自己還停留在過去,那個沒自信的你已經消失了,現在的你應該拿出你的信心,相信自己能把任務完成,更可以把事情做的更完美,這樣一來,你就可以發現自己的潛能與強項,未來就能知道自己要前進的人生道路往哪裡走了!

0

Shares

Most Popular