塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

韓劇《來自星星的你》裡的千頌伊,與外星人度敏俊相愛……其實在現實生活中,男和女的思維本來就差天共地,若再加上大家的生活背景、工作、價值觀等相距懸殊,就更是像跟外星人相處沒什麼分別。如果你也愛上了一個跟自己活在不同世界的人,你還會選擇跟他在一起嗎?還是就放棄了?

韓劇《來自星星的你》裡的千頌伊,與外星人度敏俊相愛……其實在現實生活中,男和女的思維本來就差天共地,若再加上大家的生活背景、工作、價值觀等相距懸殊,就更是像跟外星人相處沒什麼分別。

如果你也愛上了一個跟自己活在不同世界的人,你還會選擇跟他在一起嗎?還是就放棄了?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Anny Tarot by Anny Wang Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

愛上活在不同世界的人指數20%

放心!要你愛上生活在不同世界的人,基本上機會十分的低!對於未來已經有規劃藍圖的你,如果找到的另一半,搞不清楚你想要的是什麼,那你才不會選擇跟他在一起呢!在這樣的前提之下,生活背景、知識水平都要跟你差不多,也就是所謂的門當戶對。對於愛情你是個實際派的人,才不會為了愛而沖昏頭,因為在還沒知悉這些條件前,你是不會輕易戀愛的。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

愛上活在不同世界的人指數40%

面對這樣不同生活背景的人,你其實會仔細思考一下的,或許你們一開始在愛情中打得火熱,但是在你的內心深處還是會給自己留下一個退路,如果真的彼此的生活無法適應,你就會開始慢慢收回你的感情,準備去找下一個跟自己能長久的對象,但也許就因為這樣,你反而為自己開拓了很多不一樣的愛情機會,畢竟愛情故事的主角是你自己,想怎麼過就怎麼寫吧!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

愛上活在不同世界的人指數80%

愛情中有著滿滿熱情與活力的你,很容易被生活在不同世界的人喜歡上!一開始或許只會覺得彼此的世界很不一樣,但久了就會發現一些不對勁,例如是你在睡覺的時候他在工作,或是你愛跟朋友聚會但他不愛應酬,最後就會造成你們彼此的共同話題越來越少,除非你在跟他交往的過程中找到共同興趣,這樣才可以讓你們的戀情維持一定的熱度。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

愛上活在不同世界的人指數60%

愛上一個人對你來說,應該是要全心的付出與互相的關懷,你相信有愛就可以克服一切,但其實這些生活背景的不同,還是讓你十分的困擾!想跟他分享一下工作上的不愉快,但他始終無法理解你上班所累積的壓力,卻反過來帶給你壞情緒,說真的,如果愛情只是讓你耗損,那你就要好好想想,這段戀情對你來說,到底有沒有這麼重要了。

0

Shares

Most Popular