塔羅 占卜

或許現在你正困在低潮當中,到底你有沒有谷底反彈的潛力呢?

人生的際遇總是會有高低,不可能所有事情都一定順心如意,有時難免會遇上人生的低潮。

或許現在你正困在低潮當中,但不用擔心,有低潮就會高峰,到底你有沒有谷底反彈的潛力呢?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅 占卜

谷底反彈指數60%

你的運氣正慢慢地來臨,一切的不順利即將要過去了。或許你覺得前陣子諸事不順,請放心,這個低潮就要過去了。最近,你會開始感覺到事情都在你的安排之中,而且按照著你想要的方向前進,你可以輕易地去進行你的人生計劃了。恭喜你,你過往所累積的才能跟經驗,也可以在這個時候好好運用,成功正等著你呢。

塔羅 占卜

谷底反彈指數80%

你已經養精蓄銳,現在就是你谷底反彈的好時機。只要堅定自己的信念,去做自己覺得是正確的事情,就會慢慢找到屬於你的道路。這個時候應該對自己有自信,相信自己能掌握局勢,只要經過仔細思考才行動,這樣你就能讓發揮最大的效果,未來就能有好成績了。

塔羅 占卜

谷底反彈指數20%

還沒找到渡過低潮的你,暫時還沒準備好要從谷底反彈。最近常常會在不知不覺中,陷入怨天尤人的情緒之中,這也是讓你一直困在低潮的原因。這樣一來,會讓你的挫折感持續下去,反而令你做起事來都興致缺缺,這樣當然就無法推動你去迎接人生的新高峰。先好好整理自己的情緒吧,多看多聽多分享,或許有助你找到正確的道路。

塔羅 占卜

谷底反彈指數40%

是不是覺得期待常常落空?雖然花了很多時間和努力,卻得不到想像中的結果。建議你先在小事情上尋找成功感,這能讓你驅散低潮的負面情緒,然後才進一步找出成功的竅門,只要你能按部就班,就可以邁向成功的道路。所以不要再覺得自己的努力總是白費功夫,好好努力吧。

0

Shares

Most Popular