塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 旅行

你有多久沒有好好的享受一個人的時光、好好做自己喜歡的事了?也許是時候為自己充充電、休息一下了!

覺得自己的生活,都全為了工作打拼,或是為了家人付出?日復一日的做著同樣的事,最近總是會覺得特別的疲憊?想起來,你有多久沒有好好的享受一個人的時光、好好做自己喜歡的事了?也許是時候為自己充充電、休息一下了!

想知道你有留足夠的自由時間和空間給自己嗎?在現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀﹕塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源﹕Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 旅行

享受自由指數20%

工作運很旺的你,看來沒什麼享受自由的機會!事業上會有一些新挑戰等著你,所以可能要全神貫注在思考如何去處理這些事情。人生有時候就是這麼矛盾,工作中的忙碌表示對你能力的肯定,或許也能讓你獲得金錢收入。如果想要放鬆一下,就只好讓自己吃些美食、買點想要的禮物送給自己,當作是犒賞自己辛勞的獎勵吧!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 旅行

享受自由指數80%

讓自己去看一場球賽、聽一場演唱會,就是你享受自由的好方法!你平時就會留時間給自己,而且你十分瞭解自己的需要呢!偶爾讓自己的身心靈完全放鬆,可以讓你看待事情時更加的清晰、思考更為縝密,因為只有平靜,才能讓你做出正確的決定。早就知道這道理的你,是不會為難自己、虧待自己的,今晚已經想好讓自己喘口氣的好地點了嗎?

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 旅行

享受自由指數40%

請先讓自己學會忙裡偷閒吧!現在的你想要享受自由的時光,是比較沒有機會呢!生活中的大小事又多又雜,的確讓你感覺到壓力很大。不過,這些瑣事說起來還算是人生中甜蜜的負擔,你還是會去面對與處理,但可別一下子想要完成太多事,這樣會讓自己招架不住!忙碌的同時,別忘了喝杯咖啡、吃件點心,用小小的美食為自己加油吧!

塔羅, 占卜, Tarot, 性格, 旅行

享受自由指數60%

去好好規劃一趟旅行吧!好不容易有個假期,能讓自己放鬆一下,當然要好好的運用!平常在這麼急躁的城市中奮鬥著,暫時放開你現在的生活,就是一種享受自由的好方法,把手邊的事都先放下,去接觸大自然的美,同時也讓自己遠離手機、網路,不要受到干擾,讓自己重新去感覺生命的美好,會讓你有新的人生領悟!

0

Shares

Most Popular