塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

Photo credit: Thinkstock

愛情可以有很多種存在的形式,不少人會在不知不覺中,進入了未穩定的愛情關係,那就是所謂的曖昧。其實,曖昧的關係是有分等級的!

愛情可以有很多種存在的形式,不少人會在不知不覺中,進入了未穩定的愛情關係,那就是所謂的曖昧。

其實,曖昧的關係是有分等級的!到底只是欣賞、好感、喜歡,讓是只不過是習慣?請好好弄清楚你倆的曖昧等級,看看是否有機會進展到情侶關係吧。

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

曖昧指數40%

你跟他的曖昧等級是「好感」,對方喜歡跟你在一起的感覺,但又不到要成為情人的程度,這樣卡在中間不上不下,真的是曖昧中最討厭的狀況了!現在你們彼此都在等待對方,看看還有沒有更多的行動,希望讓感情加溫,更喜歡對方。其實現在最好的做法,就是花更長時間去相處,去了解兩個人生活中的細節,就能知道這個人是不是你想要的了。

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

曖昧指數60%

你跟他的曖昧等級是「習慣」,是不是發現你跟他的相處有點怪怪的?其實,當初跟這個人走近的時候,只是因為喜歡上愛情的感覺,而不是本身這個人!你只是喜歡有一個伴的感覺,但卻忘了兩個彼此生活背景或價值觀不契合的人,現在正在愛情的十字路口上,是要說服自己接受這一切,還是放棄?真的得要好好思考一下!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

曖昧指數80%

你跟他的曖昧等級是「喜歡」,現在你跟他的相處應該就像一般的情侶吧,只是仍存認定彼此的關係。你可以選擇慢慢順其自然地越走越近,也可以安排一些浪漫場景,讓他在一個有氣氛的環境下,去認定你們已經在一起的事實。只要現在去告訴對方,他在你未來的日子中,將會是一個多麼重要的人,你們擁有愛情的日子已經不遠了!

塔羅, 占卜, Tarot, 愛情

曖昧指數20%

你跟他的曖昧等級是「欣賞」,所以你應該加把勁了,愛情是要靠自己去追求的!對方目前對你的印象很好,但暫時這個階段是有些距離的,有一種對愛情期待又怕受傷害的感覺,所以你可以多釋放出一些善意,讓他也知道你對彼此發展成愛情關係是有意思的,這樣一來,才能慢慢走向愛情的道路!

0

Shares

Photo credit: Thinkstock

Most Popular