塔羅 占卜

在性態度開放的年代,擁有多名性伴侶似乎也不算什麼。你的性觀念有這麼開放嗎?還是你是屬於性保守一族?

在性態度開放的年代,擁有多名性伴侶似乎也不算什麼。甚至有全球調查顯示,50%的男性可以接受3P性愛,以及希望能有這種經驗。

你的性觀念有這麼開放嗎?還是你是屬於性保守一族?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧。

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:夢幻樂園塔羅日誌

塔羅 占卜

接受3P性愛指數40%

對於自己無法接受的事情,一定要勇敢說不!你的內心是不能接受3P性愛的,但你卻會為了另一半而遷就妥協,這樣是不行。因為你會在發生之後才來懊悔,更有可能會對你造成心靈上的傷害,令你對性生活產生陰霾。愛,不是無窮無盡的奉獻,而是心甘情願的付出,所以千萬別為了愛而做傻事。

塔羅 占卜

接受3P性愛指數60%

雖然你本身對3P性愛這件事沒有特別興趣,但喜歡追求新鮮冒險的你,其實也不排斥。只要那一刻的感覺對了,3P性愛又有什麼關係呢?不過你要小心處理這件事,有時候這些事情不是一下就結束了,畢竟你對於性的開放態度,可能會被別人視為3P性愛的固定班底,這樣可能會讓自己添上不少麻煩。

塔羅 占卜

接受3P性愛指數80%

對於性態度十分開放的你,認為性愛這件事其實沒有什麼約束,你除了自己之外,對於另外一半也沒有什麼規定,只要大家都注意安全就可以了。愛與性對你來說是可以分開看的,所以單看性關係,對你來說不過是生活中的一環。所以真的要3P性愛,你也不會排斥,你總覺得人生什麼事情都可以嘗試看看。

塔羅 占卜

接受3P性愛指數20%

什麼是3P性愛?你想都沒想過這個問題。因為對你來說,性跟愛是在一起的,對愛情就是要專一, 3P呢是越軌的行為,無論是你或另一半都不可以。3P性愛對你來說本身就是一件荒唐至極的事。愛,對你來說是神聖的,當然性關係也應該在充滿愛的狀況下,自然發生,所以3P性愛是絕對不可以的。

0

Shares

Most Popular