金牛座的性格特徵

金牛座的女性是所謂「女強人」的類型。面對合作夥伴,你會讓人看到溫柔、無私、誠實並且很細心的一面,但是最終是要貫徹自己的意思。在學校、社會的團體中可以看出你是坦率的謙虛謹慎的類型,然而一旦進一步交往,就會發現金牛座的女性會完全掌握主導權。

但是,如果換個角度來看,金牛座的女性是「理想型」的主婦。做料理及打掃衛生的家務會做到完美,還具備領導全家人的能力。這種女性與「草食男」的搭配是極好的。而且,對於金牛座女性而言,家庭是「神聖」的。你會無私的為丈夫和孩子竭盡全力,一旦面對生離死別,將很難重新振作。特徵就是無法從悲痛中脫身,再婚率極低。並且,隨著歲月增長,你對家庭的愛會更深更強,無償地對子孫傾注所有的愛。

另一方面,對待同性你會有些冷淡。特別是不太會面對女權主義者及擅長吸引異性的類型。你還是超現實主義,對充滿激情猛衝式的「戀愛」沒什麼興趣。一旦結婚,組成了家庭之後,你的優點才會最大限度的發揮出來。

生於金牛座的名人明星