水瓶座的性格特徵

水瓶座女性不會被曾經的戀愛所拘束,總是能夠以全新的心情開始新的戀愛。對於戀愛也許一輩子都不會發愁。但是,對於水瓶座女性而言結婚是兩回事。如果把結婚當成減肥,那麼戀愛就是美食。就算是結了婚,如果自己中意的人出現,還是會與之戀愛。這就是水瓶座的命運。這種見異思遷的性格源自對自己的自卑感。為了掩飾這種自卑感而在無意識中希望通過戀愛去建立自己的優越感。

有人說水瓶座的人是從嘴裡生出來的,大多數的水瓶座喜歡閒聊。這是水瓶座的一大特徵。在餐廳就座後,吃東西不是主要的,主要的是像滔滔不絕的洪水一樣不停的聊著今天發生的事情吧!另外,水瓶座很多人有較強的自立精神,不管遭遇到什麼事,都會想以自己的力量解決。這種好勝的性格使你不擅長在存在於權威及登記制度的框架內工作,而是更傾向於自己可以支配事務的自由職業或自己開公司。

雖然更多時候被注意的是好勝的那一面,但其實你是開朗而富有生氣的。你不是喜歡做飯及織毛衣的家庭型,所以還是向著自己追求的夢想不斷進取吧,直到再也走不動為止。

生於水瓶座的名人明星