林峯
Photo Credit: Instagram@lam_fung_official

現年39歲的林峯,活得精彩,事業、愛情兩得意。最近更於電影首演大反派,又有傳快將成婚,再創人生另一高峰。現在就讓戴添雄老師為大家講解一下,林峯個性中的成功特質。

髮線男生髮線代表其父母經濟能力與健康狀況之餘,亦同時反映其奉獻

髮線

男生髮線代表其父母經濟能力與健康狀況之餘,亦同時反映其奉獻精神。林峯髮線齊整,上一代經濟環境好(人稱林爸爸林華國為「廈門李嘉誠」),自小就不缺錢,因此不太著重錢財,樂於助人,對朋友情人講得出做得到。

耳朵林峯雙耳位置頗高,正面看起來耳輪中的「天輪」(即耳朵最外圍的軟骨

耳朵

林峯雙耳位置頗高,正面看起來耳輪中的「天輪」(即耳朵最外圍的軟骨頂部)比雙眉高,相學之中所謂「耳高於眉」,反映智商過人天生聰穎,無論從事演藝以外的任何行業,成功的機會都遠比一般人高。

額頭傳統相學認為前腦管思考,而額相就一定程度反映個人大腦是否長

額頭

傳統相學認為前腦管思考,而額相就一定程度反映個人大腦是否長得發達。林峯額頭高廣而又開闊,代表此君天資聰敏,反應銳利,學習能力高,同時亦善於與人溝通,合作方面協調性高,具備出人頭地先天條件,成名自然順理成章。EQ高思想正面,儘管面對反對者的無理指責與批評,大多置之不理。 

眼眉林峯擁有一雙既粗且濃、挺拔向上的眼眉,表示為人打細算,對所有新

眼眉

林峯擁有一雙既粗且濃、挺拔向上的眼眉,表示為人打細算,對所有新事感到濃厚興趣,有創意,愛新不愛舊,有不斷改良創新的精神,以應對新事物和新環境,這個特徵亦反映林峯同時有「觀眾緣」,甚得人心。印堂(眉心)廣闊,表示他為人隨和大方,胸懷廣闊不拘小節,花錢疏爽,絕不斤斤計較。眉尾向上者,代表林峯心地善良,待人誠懇,不只喜歡交朋結友,也很樂意為朋友兩肋插刀赴湯蹈火。

這裡順帶一提,林峯之奸門(眼尾凹陷位置)不夠飽滿潤澤,感情路上崎嶇不平,為早婚(35歲前成婚)必敗之象!而日後妻子助力亦不太明顯。

眼睛筆者常跟朋友、客人說:「雙眼定終生」!林峯眼球向外露出黑色部分比較

眼睛

筆者常跟朋友、客人說:「雙眼定終生」!林峯眼球向外露出黑色部分比較多,代表其人善良之餘帶點孩子氣,重情重義,把朋友(當然包括女朋友)看的很重,認為只要認定是真心知己,就會做到「朋友的事就是自己的事」。這種男生,最愛跟朋友在一起,經常是聚會的召集人,為此出錢出力在所不計。

鼻子林峯鼻樑又高又直,代表其信心鬥志強橫,有看法有立場,做事認真有

鼻子

林峯鼻樑又高又直,代表其信心鬥志強橫,有看法有立場,做事認真有毅力有決心,凡事不愛假手於人,事業運早見之餘,中年(40-50歲行鼻運)運程順逐。

嘴巴男生面相之中嘴巴掌管其「福」與「祿」(即福氣與食祿),林峯嘴巴偏小,性格

嘴巴

男生面相之中嘴巴掌管其「福」與「祿」(即福氣與食祿),林峯嘴巴偏小,性格相對內向,不善於對人表達內心世界。但同時好處是說話有分寸不會過份偏激,為人隨和通情達理。