范冰冰
Photo Credit: Weibo, Getty

很多女生都說,不管在外打併有多硬朗,「幾打得都好」,最想的都是有個好歸宿,與丈夫感情美好穩定。不過,在夫妻的生活上,總是有不咬弦的情況,而且有時候更會出現很大的分歧。有不少男士都表示,妻子的性格很硬朗,在生活細節上總是要成為主導雙方的關係角色,而且往往也不聽從身邊人的建議,令大家在夫妻生活上有一種難以喘息的感覺。

其實,夫妻的生活是需要磨合與溝通,對對方有足夠的了解,便容易找出相

其實,夫妻的生活是需要磨合與溝通,對對方有足夠的了解,便容易找出相處的方法。根據Michael多年的經驗,我們可以從面相來分析及了解一個人的作風,今篇的內容,就是希望藉著分析女士們的面相,令大家可以了解自己,也可以令男士們了解另一半,了解妻子,懂得夫妻相處的竅門,自然天天恩愛。

面相的研究需要注意很多因素,當中需要一定的知識及經驗才可以準確

面相的研究需要注意很多因素,當中需要一定的知識及經驗才可以準確看出一切。因此,為了使大家容易理解,今次主要用鼻相及面頰顴骨來分析夫緣及婚姻運,一眼了解您愛的人!

鼻樑特徵首先,要看女性婚姻運可以看鼻子。有數個特徵可以立即得出分

鼻樑特徵

首先,要看女性婚姻運可以看鼻子。

有數個特徵可以立即得出分析,其一,是鼻樑有傷痕,鼻頭尖的人,與丈夫的夫緣份很大機會都有變動,這種鼻子的人不容易聽從他人的建議及勸導,往往就是令另一半覺得相處上很吃力的處境。例如大家都想和氣收場,但這種鼻子特徵的女生都不會聽身邊人勸告而收拾情緒,還繼續一意孤行。這正正就是令人難以覺得相處,影響夫妻感情運的面相特徵。

其二,有沒有留意有些女生的鼻樑上起節的特徵?如果有,大家便需要學懂如何與他們相處,今次Michael教大家,與這種鼻子特徵的女生相處需要十分大的包容心,因為她們的個性很強,通常不利感情順利發展。

鼻子高鼻根高隆,鼻樑上有節,同時直落到鼻頭之間又高而又有稜角,代表

鼻子高

鼻根高隆,鼻樑上有節,同時直落到鼻頭之間又高而又有稜角,代表這種鼻相的女生,通常都很有權力,有主導決定的能力,能克服困難,而勇往直前的特質,甚至乎言行具有攻擊性,有征服他人的性格,如此性情過剛的影響下,通想難以與人相處,所以,如果身邊的女性有這種的鼻相,便要明白她、理解她。

鼻子扁平是不是鼻子扁平夫婦之間就會和睦共處?其實大家反而要更細

鼻子扁平

是不是鼻子扁平夫婦之間就會和睦共處?其實大家反而要更細心,避免離婚的機會出現。

面頰顴骨特徵其次,要看女性婚姻運可以看面頰顴骨。

面頰顴骨特徵

其次,要看女性婚姻運可以看面頰顴骨。

顴骨過高女性顴骨過高者,會表現得比另一半更主導一切的決定權,所有

顴骨過高

女性顴骨過高者,會表現得比另一半更主導一切的決定權,所有大小事都喜歡拿主意,顯得丈夫的地位很低,這樣的不平衡情況下,最終都會影響其婚姻感情。

「奸門」看夫緣眼睛外側的部位稱「奸門」,表示夫緣運,外眼角的統稱「魚尾」,表示

「奸門」看夫緣

眼睛外側的部位稱「奸門」,表示夫緣運,外眼角的統稱「魚尾」,表示妻緣運,奸門、魚尾豐滿齊整的人,夫婦緣份好,男女雙方都會有得力配偶的幫助。

相反,奸門有傷痕、斑點、多皺紋的人,夫婦之間緣份上多波折,需要努力維繫。