黃翠如
Photo Credit: Instagram, Getty

各位女生,您們喜歡甚麼風格的打扮呢?是清新氣息的文青風格、活力青春的運動風格、高貴氣質的華麗風格,還是甜美可人的可愛風格?

今季2019年,又有哪個風格是真正適合您的?

今次Michael為大家講解一下,怎樣才是一個適合您的造型。潮流興是否一個打

今次Michael為大家講解一下,怎樣才是一個適合您的造型。潮流興是否一個打扮的指標呢?一個可以增加桃花運的打扮,是否更吸引呢?

在Michael多年的經驗之中,不少客戶都面對很多人際關係,他們都會希望可以以最快的方法改變現況,職場上的會想改善與同事、上司的關係、增加客源、成功簽單;戀愛方面的就會想有拖拍、想結婚、想吸引追求者。其實,很多人際關係上的難題,都可以用我們的造型打扮來一個大翻身!

Michael經常為客戶提供開運造型指南,透過專業的造型,增加桃花運。

 

開運造型在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個

開運造型

在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個十分重要的「個人開運工程」單位。

Michael獨創的「RGB開運理論」將十二生肖分為三個類別,分別是「紅(R)色生肖」、「綠(G)色生肖」及「藍(B)色生肖」。

而該三個類別的生肖代表甚麼呢?
「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士;
「綠(G)色生肖」人,又被稱為「休閒型」人士;
「藍(B)色生肖」人,又被稱為「靈性型」人士。

首先,屬虎、猴、蛇、豬的您,您們是「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士!而屬兔

首先,屬虎、猴、蛇、豬的您,您們是「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士!

而屬兔、雞、馬、鼠的您,您們是「綠(G)色生肖」人,又被稱為「休閒型」人士!

最後,屬龍、狗、牛、羊的您,您們是「藍(B)色生肖」人,又被稱為「靈性型」人士!

大家知道自己的類型後,我們立即看看屬於您的打扮風格吧!12生肖開運

大家知道自己的類型後,我們立即看看屬於您的打扮風格吧!

12 生肖開運造型大公開 打造旺運形象

活力型

2019年,「活力型」人士適合以「青春時尚」的造型來表現自己,不限年齡,我們可以透過不同的衣飾來營造出青春時尚的感覺,「青春時尚」穿搭風格可以彰顯你的魅力,舉手投足都可以表現您的氣質,青春的造型可以有很多方面的選擇,除了衣物外,其實髮型、眼鏡款式等等的單品都可以是您的好幫手,最近流行的很多不同形式的眼鏡,可以試試此方法為自己增加「青春時尚」感,只要可以做到青春減齡、時尚有型的效果,桃花運立即被您激活!

休閒型今年的「休閒型」人士適合「復古風格」,「復古風格」不是指陳舊,而是指有

休閒型

今年的「休閒型」人士適合「復古風格」,「復古風格」不是指陳舊,而是指有年代感的風格,「復古風格」有一種獨特的魅力,在開運造型上是一種「具資歷」的代表,因此,「休閒型」人士今年要透過「復古風格」來突顯自己「具資歷」的形象,此旺運的形象一出現在您身上,桃花運便會同時在身上發揮。如何打造最具復古氣息的穿搭?最近不少品牌都推出了復古風的手袋及衣物,立即去試試看,為自己增加桃花運。

靈性型而「靈性型」人士今年的旺運造型就是「華麗風格」,彰顯「華麗風格」的方

靈性型

而「靈性型」人士今年的旺運造型就是「華麗風格」,彰顯「華麗風格」的方法有不同的選擇,建議可以從整體造型考慮,髮型、配飾、衣物以至鞋子的款式都可以為「華麗風格」造型加分!最近流行的美甲風氣,也會是一個好選擇,例如選用亮晶晶的閃石、金粒、珍珠等等在指甲上,貴氣盡顯,「華麗風格」立即出現,桃花運指數立刻提升!