小三
Photo Credit: Instagram, Getty

有天在電視聽到「日防夜防,小三難防」,聽過不少例子,原來身邊的閨蜜就是背叛自己的人?其實有沒有方法,令我們可以保護自己,提高警覺?只要小三行近,就會有警報亮起?

又或者您會問,有時候原來自己才是別人的第三者!為甚麼會這樣?可以如何知道誰是小三,真的有命運注定是小三命嗎?喜歡上有家室的人?追求者都是有伴侶的人?

其實在《易經》的角度上,我們要避免把自己成為「可棄之物」,女生們要捍衛自

其實在《易經》的角度上,我們要避免把自己成為「可棄之物」,女生們要捍衛自己的感情,就一定要看以下用《易經》分析打扮的方法,打扮上的習慣往往就是增加了自己成為第三者的可能性。也許,有人會說,另一半出軌,是對方的問題,但如果可以減低或避免這個情況,我們可以從多方面或簡單的方法著手,例如香水。

用鼻覺分析坊間推出了很多類型的香水,而且香味有很多選擇,有花香、果

用鼻覺分析

坊間推出了很多類型的香水,而且香味有很多選擇,有花香、果香、木質香調等,更分為基本香調、前味、中味、後味,大家又鍾情哪一種呢?又是否喜歡以香水增加魅力?

其實從《易經》的角度,我們要小心注意香水這個扮靚項目!因為好可能就是主宰了您現在感情狀況的源頭!要查出第三者或避免成為第三者,便要注意了!

如何選擇香水味道?要有好姻緣,就要避免成為小三。第三者的角色通常都

如何選擇香水味道?

要有好姻緣,就要避免成為小三。第三者的角色通常都是不見光、偷偷地的,有一種可棄的印象,可以有,也可以無的角色。而刺鼻味道的香水就是犯了《易經.巽卦》,是把自己變為「可棄之物」的一個危險動作。

可以經常轉換香水嗎?如果要感情發展穩定,以及避免吸引一些有伴侶的

可以經常轉換香水嗎?

如果要感情發展穩定,以及避免吸引一些有伴侶的追求者,建議大家選擇一款香水持續使用即可,沒有必要便不要經常轉換香水味道,每天不同香氣更是大忌!

用眼睛分析香水瓶美得像一件藝術品,大家都會展示在家中,有的家中更

用眼睛分析

香水瓶美得像一件藝術品,大家都會展示在家中,有的家中更會出現「香水牆」,全個牆身都是放滿香水瓶,既有香味又美麗。但今天起,為了自己的感情穩定及避免引來不忠的追求者,Michael建議各位可以把香水放入櫃中儲置。

簡單來說,我們可以把香水視為一個目標,由此分析,太多的香水,會令事主發展目標不清晰、容易受引誘,往往在一些感情狀況中,把持不住,陷入苦戀。

由此可知,其實個人的造型絕對是對我們的姻緣桃花有莫大的關係,今次

由此可知,其實個人的造型絕對是對我們的姻緣桃花有莫大的關係,今次與大家揭開了香水的秘密,希望大家可以打扮美麗之餘,亦可吸引好桃花!