花
Photo Credit: Getty

不少人都希望可以保持家宅平安,避免有意見不合的情況。要在一個家庭突然帶來和諧的溝通,也不是一件可以一時三刻便做到的事。知道很多人都會透過改變家居擺設,來為家人做一點事,有的與父母同住的女生會添置家居擺設粉飾家居,製造一個良好的居住環境。

風水看家庭關係在另一角度來看,根據Michael的心得,一個和諧的家居是十分

風水看家庭關係

在另一角度來看,根據Michael的心得,一個和諧的家居是十分需要有風水的佈局,令住在一間屋內的人更講感情,互相體諒,溫情滿載。除了風水佈局,一些工具都可以發揮功能,就如上年的中秋節,Michael為社會帶來的開運悅餅,也正正是可以發揮這個功能,令家人關係拉近,溫馨過中秋。

如果不在中秋時段,現在的您又可以準備什麼呢?一般的家居想做風水,但

如果不在中秋時段,現在的您又可以準備什麼呢?一般的家居想做風水,但又想方便?Michael有個既方便又輕鬆的技巧可以與您們分享,可以增加桃花人緣,也幫助家庭和諧,是在這個「八運」的階段,可以善用的方法。

如果不在中秋時段,現在的您又可以準備什麼呢?一般的家居想做風水,但

真人分享

有沒有想過,花就是一個重要的工具,擺設得宜,可以助您家庭和諧呢?Michael在此與大家分享一個真實經驗,有一位女士,按Michael的建議於指定的位置擺放了數瓶的人造鮮花,不出三個月後,該位女士便認識了現時的男朋友,而且與家人相處比之前和諧。

《易經》開運由此可見,花藝擺設可以是家居必備的增運良品!為什麼呢?因為

《易經》開運

由此可見,花藝擺設可以是家居必備的增運良品!為什麼呢?因為在Michael多年運用《易經》的卦理當中,是著重其表現出來的「精神」,只要符合以下的花藝擺設要求,「精神」感覺形象一出,《易經》的卦理即刻出現!

買真花或人造花有分別嗎?很多時,其實有時候人造花比真花的效果更突

買真花或人造花有分別嗎?

很多時,其實有時候人造花比真花的效果更突出、更悠久,大家可以選擇方便自己的。

要什麼顏色?色彩鮮艷的花是關鍵!紅、黃也是一個好選擇!配襯得宜,色彩鮮

要什麼顏色?

色彩鮮艷的花是關鍵!紅、黃也是一個好選擇!配襯得宜,色彩鮮艷的感覺出現,就是一個好開始!

總括而言,色彩鮮艷的花藝擺設就是您家居必備的良品!既方便又美麗大方!