朱韻韻
Photo Credit: Instagram, Getty

無論拍拖熱戀中、已婚的您都會想繼續保持關係穩定,自己專一之餘都少不免期望另一半都是同樣專一,出街見到他對其他女生眼望望總不是味意,有女生說這是精神出軌,但又不至於是出軌的境地,對此情況,女生真是有口難言,又或是家中的男士總是不在家,心中暗猜疑「難度有外遇?」有人就形容為男人就是一隻無腳的雀仔,女生們面對這些情況又可以做什麼呢?聲嘶力竭的投訴又怕嚇走對方,同時又好像在雙方關係中有失地位尊嚴。

《易經》的概念中有「天、人、地」三個元素,「人」的意思是甚麼?就是我們的行為、談吐

《易經》的概念中有「天、人、地」三個元素,「人」的意思是甚麼?就是我們的行為、談吐,以至衣著造型都是一個開運的關鍵元素。由此,我們可以輕易理解,日常生活很多事情的因由都是在我們本身的決定,有一金句「人為天地之心,吉凶原堪自主。」簡單解釋就是無論周圍環境怎樣,人自己的決定才是重點,可見,「人」的單位在開運原理中最為重要。今次,就與大家說說如何從衣著為自己保持感情運,特別是教您捉實另一半的心。

如何擊退感情中的天敵― 外遇!一切由正室的您開始!Michael與您一起找出元兇!

元兇一:只有正室才懂的內衣哲學正室的您要有正室的氣場!什麼是氣場

元兇一:只有正室才懂的內衣哲學

正室的您要有正室的氣場!什麼是氣場,可以由內在衣物著手,正室的您切勿選擇花斑雜色的內褲,最忌就是同一條內褲撞色。正室要有正室的形象,純淨色的內褲是給正室的一個資格認定,影響感情的元兇就是內衣款式。《易經》的概念好複雜,但又可以好簡單,Michael今次就以此例子說明,保持感情運的方法就在日常生活的小事當中。

有說「魔鬼盡在細節中」,但同時《易經》告訴我們「開運方法亦盡在生活細節中」。

元兇二:正室的打理家務心法雖然心中擔心另一半的忠心,但家務始終都

元兇二:正室的打理家務心法

雖然心中擔心另一半的忠心,但家務始終都是要繼續做,女生有苦自己知,一邊打理家務一邊滿腦子思緒,女生真的不易做,每天都期望著老公早點回家,不用公幹就好了,但不工作又何來包包獎勵,不回家又擔心在花天酒地,外遇、小三一起來...包包可以不要,但老公不可不要!

對於以上狀況,Michael在多年為客戶處理感情婚姻個案中也遇見不少,為了使

對於以上狀況,Michael在多年為客戶處理感情婚姻個案中也遇見不少,為了使大家可以少一點苦惱,Michael今次破天荒為正室們揭開一個家務秘密!

有說「捉緊另一半的胃,就等於捉緊另一半的心」,以下《易經》智慧,您會體會到「執好另一半的衣櫃,就等於捉緊另一半的心」!

《易經》中新衣服屬於《乾卦》;舊衣服屬於《坤卦》。若然新舊衣服放在一起、又一起

《易經》中新衣服屬於《乾卦》;舊衣服屬於《坤卦》。若然新舊衣服放在一起、又一起混雜地穿著,便形成了《乾卦》與《坤卦》不到位,出現格格不入,使男女關係容易出現聚少離多的情況。

現在大家是否已經明白為什麼另一半經常要遠行公幹,或是外出去,但其

現在大家是否已經明白為什麼另一半經常要遠行公幹,或是外出去,但其實是不是有迫切必要的;又或像一隻無腳的雀仔般,就是總有不想回家的念頭,是有原因的。影響感情的元兇就是新舊衣服混在一起。因此,要維持雙方感情穩定,便要避免新舊衣服一起放及混在一起穿著。正室們在打理家務的同時都充滿着《易經》的開運智慧,另一半的心正正就在您手中,正室們加油!