Nail polish
Photo Credit: Getty

夏天來了,正是女士們的打扮時間,特別是指甲油,可以有更多色彩上的變化。如果今日告訴您,扮靚都可以同時開運,您會驚喜嗎?

在«易經»的智慧中,就是可以把開運的方法,融入生活之中。很多女士都會想有個好的桃花運,與此同時希望提升職場運,增加人緣。畢竟,在公司上有很多人事上交際需要面對。有沒有想過,自己的打扮正正是您自己的開運好渠道呢?

在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個十分重要

在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個十分重要的「個人開運工程」單位。

其實要做到開了運,身邊的人不察覺是十分高難度,不過,甲油的顏色可以幫到您在無聲之中,提升人緣職場運!

甲油的顏色在「開運造型」之中佔一個位置,可以提升您的個人魅力,增加吸

甲油的顏色在「開運造型」之中佔一個位置,可以提升您的個人魅力,增加吸引度,就是「開運造型」的獨特之處。「開運造型」是一個最快的方法改變現況,職場上有甚麼的處境,都可以用您的造型來開運解決。

Michael在提供「開運造型」服務的時候,當中就是有一項針對甲油的顏色!不要看

Michael在提供「開運造型」服務的時候,當中就是有一項針對甲油的顏色!不要看輕這個項目,它就是可以助您不知不覺中提升魅力的良策!

所以今次破天荒與大家分享使用甲油開運的內容,絕對值得大家儲存下來,靚住開運!

«易經»的道理很深奧,但亦可以好簡單,為了使大家容易理解,Michael今次用12生肖來作出分類,大家都可以清晰理解,而且也可以幫助閨蜜,告訴她的開運甲油顏色!

十二生肖甲油專屬顏色 大公開屬鼠、龍、猴的女士們,您們最愛的甲油顏色

十二 生肖甲油專屬顏色 大公開

屬鼠、龍、猴的女士們 ,您們最愛的甲油顏色是甚麼呢?知道最旺您們的甲油顏色是甚麼嗎?就是黑色調或寶藍色調!如果平日很少嘗試黑色調的您,不妨突破自己,試一試,您會發現當中的人緣運有所改善。

 

屬豬、兔、羊的女士們,您們喜歡粉色系的顏色嗎?有想為自己的指甲粉色一

屬豬、兔、羊的女士們 ,您們喜歡粉色系的顏色嗎?有想為自己的指甲粉色一下嗎?您們最旺的色調就是粉紅色調、粉藍色調了!把握這個方法,為自己開運!

不少人也喜歡紫色,屬虎、馬、狗的女士們,最旺您們的色調就是紫色調以及

不少人也喜歡紫色,屬虎、馬、狗的女士們 ,最旺您們的色調就是紫色調以及

玫瑰紅色調!浪漫、神秘,屬虎、馬、狗的您,一於在這個夏天大變「甲」!

夏天陽光活力十足,屬蛇、牛、雞的女士們,最旺您們的色調是黃色調、白色或

夏天陽光活力十足,屬蛇、牛、雞的女士們 ,最旺您們的色調是黃色調、白色或白色調底灑金粉,金粉閃閃,絕對是值得嘗試的「開運造型」,提升職場運!