小三

Photo credit: getty

為什麼有些女人總是成為第三者?難道真的是上蒼安排?早前曾從面相角度講解小三的特徵(重溫:天生「小三」命?原來有樣睇!),今次從十二生肖性格,看看誰最有可能當上小三

想了解作者戴添雄 ,可前往blogs.elle.com.hk/dixondai 。

小三

肖鼠 小三指數:10%
正面樂天,從不自尋煩惱,向當小三說不!
肖鼠的女生聰明機智,明知第三者從來都是一個吃力不討好的角色,就算夠膽放縱自己的情感,亦十分清楚最終都只是徒勞無功。因此妳們大多不會去當第三者,除非有大利可圖。
只怕襄王有心,神女無夢…長期人氣高企的您,請盡量避開肖牛、肖龍及肖猴的已婚男生。

小三

肖牛 小三指數:75%
溫厚老實、自我犧牲的性格,最吸引想出軌的壞男人。
肖牛的女生善解人意,外剛內柔,外表踏踏實實,可惜就很難控制自己的情感和慾念,看似忠誠的牛女,內裡感性佔盡上風,有很大可能失去理性而成為第三者。
斬腳趾避沙蟲,盡量小心肖鼠、肖蛇及肖雞的已婚男生。

小三

肖虎 小三指數:70%
喜歡冒險,積極大膽、最吸引想出軌的壞男人。
獨斷專橫,從不理會及計算後果。屬虎的女生,有時候會十分直接進取,若愛上已婚男生,妳們大多會旁敲側擊試探一下,當確認對方有反應的時候,就會選擇主動出手。
放下屠刀,請放生肖馬、肖狗及肖豬的已婚男生。

小三

肖兔 小三指數:65%
屬於「被動型」小三,半推半就破壞者。
肖兔的女生性格溫柔,心思細密又多愁善感,須要溫暖的胸膛作精神依靠,愛被關顧,特別是當自己身處人世困境的時候,啓動不少大男人潛藏的同情心,由憐生愛,不能自拔…所以肖兔的女生也有一定的殺傷力,當第三者的幾率並不低。
若不想當小三,就要盡量避開肖羊、肖狗及肖豬的已婚男生。

小三

肖龍 小三指數:10%
從不坐歪,屈就做小三就勢係假!
肖龍的女生貪飲識食愛享受,然而對感情事則十分認真,深信夫妻關係是神聖不可以侵犯的,就算遇上喜歡自己的有婦之夫,都不會去褻瀆別人的感情。理性經常戰勝感性,最多打掉牙和血吞,有苦自己知。
雖然當小三的機會極微,不過還是最好避開肖鼠、肖猴及肖雞的已婚男生。

小三

肖蛇 小三指數:95%
「主動型」小三,愛一個人無底線,敢愛敢做。
有老婆又點?肖蛇的女生處理感情關係,根本沒有所謂道德界線,眼中只有對象,有feel就可以不問理由又不管後果的去愛。所以肖蛇的女生一旦愛上有婦之夫,就不會受道德論理所約束。
小三唔易做,無謂捨易取難自討苦吃…盡量避開肖牛、肖馬及肖雞的已婚男生。

小三

肖馬 小三指數:20%
肖馬的女生思想單純,最怕複雜的多角關係。
生性愛自由,不會對任何束縛就範,肯定承受不了被稱呼為「狐狸精」的心理負擔。但是,請注意或有可能在不知情的情況下成為了第三者,若有幸及早發現的話,善良的妳都只會馬上離開。
帶眼識人,盡量避開肖虎、肖羊及肖狗的已婚男生無事獻殷勤。

小三

肖羊 小三指數:40%
性格溫馴,理性現實未敢越軌。
肖羊的女生甚少規劃人生,當中包括愛情,更沒有想過當第三者,然而對追求者就欠缺了丁點的抵抗力。若誤打誤撞愛上了已婚男生,妳們也會聽天由命。因此,習慣細心照顧朋友同事的妳,要留意舉止言語,以免身邊的已婚男土「諗多咗」。
若不想當小三,就要盡量避開肖兔、肖馬及肖豬的已婚男生。

小三

肖猴 小三指數:75%
「智慧型」小三,嚮往多姿多彩的感情生活。
十分清楚如何討人歡心,亦愛惹人注意,相信過往已種下了不少爛桃花。由於依賴心重貪慕虛榮,好鬥同時道德觀念又不太強,若遇上條件不俗的「別人老公」主動追求,都會以身犯險。
自以為是的妳,要盡量小心肖鼠、肖龍及肖雞的已婚男生。

小三

肖雞 小三指數:80%
機智風趣,著重打扮,有意無意之間惹來爛桃花。
命運安排之下,肖雞的女生一生之中就是命中注定遇上不少破壞他人感情的機緣,只怪自己EQ低,容易城池失守,雖然有云命裡有時終須有,但妳又有否嘗試著力去躲避呢?
如果不想當小三,就要盡量避開肖牛、肖龍及肖蛇的已婚男生。

小三

肖狗 小三指數:20%
講忠誠守本分,不太可能違背道義。
肖狗的女生性格純樸正直,誠實友善,寧可自己吃虧,也不會做出不道德的事,一直刻意迴避成為別人的第三者。有時,性格自私也有其好處,就是不太願意跟其他女生分享/分擔同一個情人或丈夫。
富同情心的性格,或會吸引肖虎、肖兔及肖馬的已婚男生。

小三

肖豬 小三指數:10%
單純天真,處事審慎,從不向高難度挑戰。
肖豬的女生,心地善良,對於感情生活只求安逸,絕不貪圖不道德的關係帶來的畸型浪漫。將當小三視作大逆不道,自然不會主動去招惹這種混亂。
所謂人心隔肚皮,要盡量避開肖兔、肖狗及肖豬的已婚男生。

0

Shares

Text by ELLE Columnist 戴添雄師傅
Photo credit: getty

Most Popular