高以翔
Photo Credit: Instagram@godfreygao

本來處女座的愛情觀就是參照其他的人最好的,來計劃出屬於自己的愛情路,要怎樣去走?就是按部就班,在適合的時間一步一步去實踐。

處女座男生是願意背負著一家之主之名,努力為老婆仔女付出,男主外女

處女座男生是願意背負著一家之主之名,努力為老婆仔女付出,男主外女主內,能力內可以做到的都會去做,這固然是吃力的事,但就是傳統觀念中的好男人。能夠成為一個好男人,都是夢寐以求的夢想。

有條理及愛乾淨的處女男,當然會喜歡跟自己差不多的女生,而大前提就

有條理及愛乾淨的處女男,當然會喜歡跟自己差不多的女生,而大前提就是,對方的一切都要在自己可以控制的範圍內,絕對不能夠接受自己預計不到的結果。

 

跟所有處女座都一樣,喜歡的女生都是外表乾淨企理,最好是樣子漂亮及

跟所有處女座都一樣,喜歡的女生都是外表乾淨企理,最好是樣子漂亮及長頭髮,除了外表,會打理屋企的加分,如果只是虛有其表的漂亮女生,每天都打扮得花枝招展,而家裡面卻是凌亂不堪的,這個會倒扣很多分呢!

細心有小女人味道,能夠入廚房煮幾個小菜會是更好,因為要有成為好太

細心有小女人味道,能夠入廚房煮幾個小菜會是更好,因為要有成為好太太好媽媽的能力,這些都是在性格上會加分的條件。

 

有自理能力,不能夠太依賴別人,但又不能夠太主導及出風頭,一切在於不

有自理能力,不能夠太依賴別人,但又不能夠太主導及出風頭,一切在於不強不弱,懂得中庸之道,有做好本份的責任及能力。

得閒會願意一起去做義工。

得閒會願意一起去做義工。

在眾目睽睽之下,所喜歡的女生要懂得在適當的時候扮傻,來突顯另一方

在眾目睽睽之下,所喜歡的女生要懂得在適當的時候扮傻,來突顯另一方的高辦事能力及成就,因為始終有點大男人的潛在因素。

不會花很多錢買名牌及吃最名貴的,一切都要量力而為,不要先洗未來錢

不會花很多錢買名牌及吃最名貴的,一切都要量力而為,不要先洗未來錢,否則在沒有預算的情況下洗大了,這個會讓處女男很沒有安全感。

 

最好願意生BB。

最好願意生BB。

處女男的人生,可能跟大眾社會裡大部份人所想的差不多,有份穩定的工

處女男的人生,可能跟大眾社會裡大部份人所想的差不多,有份穩定的工作,之後結婚生仔,有樓有車,而另一半就是默默的配合者,會支持處女男的計劃,不會做出一些在預計之外的事,人生不需要有太多刺激和挑戰,只要跟所愛的人建立屬於自己的家,已經是最基本的幸福要求了。