virgo

整體運程 ( 300

會是處女座學習和成長的一年,本來就是責任感很強的你,會再要求自己做得更好!你可能覺得自己在工作上的判斷做得不足,尤其是有牽涉別人在內的事情,你總是感覺很難做到盡善盡美。要注意的是,你除了要求自己之外,亦會要求家人、伴侶甚至合作伙伴都要和你一樣做得完美,不知不覺間亦為身邊的人帶來沉重壓力。所以謹記要給自己休息的時間,換句話亦是給別人有喘息的空間,讓沉重的工作有釋放壓力的機會。建議在工作之餘,亦放多一點時間在自己身上,了解自己在成長過程中的需要,面對內心一直忽略的問題,就好像一些過往的挫敗感及自信心的懷疑,令你不可以昂首繼續向前走。而新一年要重點處理的課題會在感情關係方面,你要確保感情是建立在鞏固的基礎下,否則你倆要重新審視各人的責任,和所面對的挑戰到底是甚麼。

愛情運 (70)新一年的感情關係,你需要再放多一點時間跟伴侶相處,受到土

愛情運 ( 70

新一年的感情關係,你需要再放多一點時間跟伴侶相處,受到土星的影響,你和伴侶之間的相處會變成一份責任,而沒有什麼趣味,所以要發揮創意,打破相處上固有的規則,多一些浪漫,更要靈活地處理感情上的磨擦。感情關係是需要有共同的價值觀,如果一方只是為了賺錢而忽略了相處的重要性,一月、七月及十二月可能會出現一些事件逼使你們去面對,期間你雖然感到不安,但關係上一些小瑕疵、嫉妒和怨恨也漸漸浮現出來,這時候一定要將心裡的不滿說出來,否則對事情是沒有幫助。由關心對方多一點開始,而不是期望有一段怎樣的關係,大家要坦誠地一起去面對新的挑戰,相信你們定必可以一起克服。

事業運 (80)上班族新一年的工作運平穩,一向努力又謹慎的你,只要對自己

事業運 ( 80

上班族新一年的工作運平穩,一向努力又謹慎的你,只要對自己的能力和決定有信心,工作尚算順利。但要注意受海王星的影響,你可能因為過分樂觀而錯誤判斷當前形勢,甚至有人不懷好意地提供不實資訊,所以當你要做決定時,記得要慢下來仔細了解及審視真實情況。而做生意的你,新一年則要留意與合作伙伴的關係,可能會有些混亂的情況出現,所以有合作關係的你尤其要小心處理,大家在溝通上要留意用字,避免產生誤會,在合作基礎上亦要穩健,如果有一方過分依賴另外一方,可能大家要認真考慮是否可以繼合作下去。有涉及合約或法律的工作項目,可請專業人士處理,避免有問題出現。

財富運 (75)木星是跟成長有關,在新的一年裡需要成就更好的自己,四月要

財富運 ( 75

木星是跟成長有關,在新的一年裡需要成就更好的自己,四月要留意跟金錢之間的關係,有機會涉及物業買賣,或者改變家中設計例如裝修家居等,在有更好的居住環境之下,就會有更多的歸屬感,為自己帶來更好的運氣。六月更有機會得到與國外相關的金錢收益,例如你的工作是跟外國事務或藝術有關的,都有助你發展新計劃,只要運用得宜,相信會有滿意的結果;到年底當一切都上了軌道,你會更熱衷這些能夠賺錢的工作,因為這份滿足感是難以可被代替。

健康運 (75)相信處女座對健康已有一套獨特的個人見解,反而要注意不要

健康運 ( 75

相信處女座對健康已有一套獨特的個人見解,反而要注意不要為了工作和人際關係太勞心勞力,因為過分操勞會影響健康,要懂得放鬆心情,如果長期處於緊張狀態,會令免疫力下降,導致細菌入侵身體,帶來濕疹、暗瘡、腸道感染、發燒等問題,建議可以多做瑜珈等活動,平衡身心,扎根大地。保持健康的方法不能夠只存在腦海中不斷分析,而是要好好地實踐出來,才會對身體有所幫助。