周汶錡, Yumiko
Photo Credit: Instagram

「有仔趁嫩生」,相信大家都聽過,而當中亦不無道理。媽媽後生產子,嬰孩大多比較健康,患先天或遺傳病嘅機率亦都相對較低。同時,媽媽產後回復亦較快。以下就嘗試以女命十二生肖作分類,講講簡易催丁大法,祝大家早日如願。

衣著篇

屬鼠的女生,多選著綠色衣物。

屬牛的女生,多選著白色衣物。

屬虎的女生,多選著紅色衣物。

屬兔的女生,多選著紅色衣物。

屬龍的女生,多選著白色衣物。

屬蛇的女生,多選著啡或米色衣物。

屬馬的女生,多選著啡或米色衣物。

屬羊的女生,多選著白色衣物。

屬猴的女生,多選著黑或藍色衣物。

屬雞的女生,多選著黑或藍色衣物。

屬狗的女生,多選著白色衣物。

屬豬的女生,多選著綠色衣物。

首飾篇

屬鼠的女生,多配帶以虎或兔為造型飾物。

屬牛的女生,多配帶以猴或雞為造型飾物。

屬虎的女生,多配帶以蛇或馬為造型飾物。

屬兔的女生,多配帶以蛇或馬為造型飾物。

屬龍的女生,多配帶以猴或雞為造型飾物。

屬蛇的女生,多配帶以牛、龍、羊或狗為造型飾物。

屬馬的女生,多配帶以牛、龍、羊或狗為造型飾物。

屬羊的女生,多配帶以猴或雞為造型飾物。

屬猴的女生,多配帶以鼠或豬為造型飾物。

屬雞的女生,多配帶以鼠或豬為造型飾物。

屬狗的女生,多配帶以猴或雞為造型飾物。

屬豬的女生,多配帶以虎或兔為造型飾物。

飲食篇

屬鼠的女生,宜多選多吃綠色食物,例如菜心、白菜及菠菜等。

屬牛的女生,宜多選多吃白色食物,例如白蘿蔔、菇類、洋蔥、雪梨和大蒜(進食後要注意清除口氣)等。

屬虎的女生,宜多選多吃紅色食物,例如蘋果、番茄、紅椒、西瓜及紅蘿蔔等。

屬兔的女生,宜多選多吃紅色食物,例如蘋果、番茄、紅椒、西瓜及紅蘿蔔等。

屬龍的女生,宜多選多吃白色食物,例如白蘿蔔、菇類、洋蔥、雪梨和大蒜(進食後要注意清除口氣)等。

屬蛇的女生,宜多選多吃黃色食物,菠蘿、無花果、薯仔、芋頭、栗子、芒果等。

屬馬的女生,宜多選多吃黃色食物,菠蘿、無花果、薯仔、芋頭、栗子、芒果等。

屬羊的女生,宜多選多吃白色食物,例如白蘿蔔、菇類、洋蔥、雪梨和大蒜(進食後要注意清除口氣)等。

屬猴的女生,午餐宜多選多吃黑色食物,例如黑米(又稱紫米)、黑豆、黑木耳及黑芝麻等。

屬雞的女生,午餐宜多選多吃黑色食物,例如黑米(又稱紫米)、黑豆、黑木耳及黑芝麻等。

屬狗的女生,宜多選多吃白色食物,例如白蘿蔔、菇類、洋蔥、雪梨和大蒜(進食後要注意清除口氣)等。

屬豬的女生,宜多選多吃綠色食物,例如菜心、白菜及菠菜等。

選時篇

屬鼠的女生,應盡量選擇03:00 -07:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬牛的女生,應盡量選擇15:00 -19:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬虎的女生,應盡量選擇09:00 -13:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬兔的女生,應盡量選擇09:00 -13:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬龍的女生,應盡量選擇15:00 -19:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬蛇的女生,應盡量選擇01:00 -03:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬馬的女生,應盡量選擇01:00 -03:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬羊的女生,應盡量選擇15:00 -19:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬猴的女生,應盡量選擇21:00 -01:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬雞的女生,應盡量選擇21:00 -01:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬狗的女生,應盡量選擇15:00 -19:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

屬豬的女生,應盡量選擇03:00 -07:00執行「重要任務」,成功機會相對較大。

方位篇

屬鼠的女生,家中睡床位宜坐西向東。

屬牛的女生,家中睡床位宜坐東向西。

屬虎的女生,家中睡床位宜坐北向南。

屬兔的女生,家中睡床位宜坐北向南。

屬龍的女生,家中睡床位宜坐東向西。

屬蛇的女生,家中睡床位宜坐東北向西南或西南向東北。

屬馬的女生,家中睡床位宜坐東北向西南或西南向東北。

屬羊的女生,家中睡床位宜坐東向西。

屬猴的女生,家中睡床位宜坐南向北。

屬雞的女生,家中睡床位宜坐南向北。

屬狗的女生,家中睡床位宜坐東向西。

屬豬的女生,家中睡床位宜坐西向東。