金牛座整體運勢
把握合作契機 2018年容易遇到不錯的情人、合作夥伴,你們 願意給予彼此承諾,發展出具有法律和責任的關 係。直到2020年左右,金牛座都將面臨信念與意 識的考驗與轉變,而今年金牛座能透過和不同背 景人事物接觸,重新打開生命的視野。一旦涉及 出國、進修、法律、合約的事情時,就會考驗重 重,迫使你重新聚焦在專業與信心上。例如:有 重要任務的出差、代表公司和外國人打官司。5月 15日起至11月7日前,金牛座的獨立意識正式啟 動,你不想再像以前一樣委曲求全了

事業 #專業化 #跨界 #鬥心
專業導向、跨界合作將是金牛座今年事業的重要方向。金牛座今 年必須要讓自己的專業有深度,考專業證照,得到認證是立於不 敗的做法。由於今年有不錯的貴人與合作運,專業也會為你開拓 不同的合作機會。受到火星從5月15日至8月13日、9月11日至 11月16日進駐事業宮的影響,今年金牛座將會充滿表現鬥心的模 式,為目標和理想努力不停。但是6月下旬至尾左右,事業發展、職場競爭可能不會那麼和平、順遂,須保持身段柔軟,自能以和諧收尾。另外,今年也容易受到家人影響,或是交通、居住地、國籍的考量,面臨重要的事業抉擇。

財富 #合作 #保險 #繼承
雖說小富由儉,大富由天,但今年絕佳的賺錢機會 都不是靠省出來的,反而是靠合資合夥、投資生意 或提供專業服務的方式,讓荷包賺飽飽。有些人也 可能因結婚、繼承、保險的關係,身價水漲船高。 最重要是,今年應善用識人的眼光,找對的人合 作、做生意,才能事半功倍。

健康 #發福 #三高 #神經系統
健康狀況在今年可望改善, 也易因外來的應酬邀約多,容易有變胖發福的可能,也要小心三高(高血壓、高血脂、高 血糖)的問題。今年最要擔心的健康問題,大多都與神經系統、疼痛有關,而且可能是突然而來或一陣陣的。如:突然 感冒、喉嚨病、頭痛或牙痛、 跌倒受傷、腳抽筋。想要避免,最好要遠離投機冒險的行 為,諸如:淋雨、經期來時吃雪糕等。

感情 #朋友變情人 #結婚生子 #安定
傳統上,幸運之星木星進入婚姻 宮,正是最容易有結婚生子機會。 對金牛座來說,要發展成感情, 往往先從朋友做起,因你沒辦法接 受太快的改變或不熟悉的對象。 木星是金牛座的朋友星,因此單身 的金牛座容易透過朋友、同學、工 作合作的關係,發展戀情與結婚機 會。開心的是,今年能深度發展的 對象,通常都有「有錢」或「收入不 錯」的特質,滿足金牛座對物質生 活安定的要求。4月、7月有極旺 盛的桃花,10月至11月中旬卻出 現猶豫不決、難以選擇的狀況,如 果真的有好機會,11月將會是感情 關鍵的決定月份。

Guerlain御庭蘭花眼唇再造修護霜 HK$1,700/15ml (推出日期:2018年1月)
全新Orchidée Impériale 御庭蘭花眼唇再造修護霜,獨具創先河的超卓成分Chrono-ResponseTM 複合物,持續修護肌膚,擊退一切老化跡象。日間保濕滋潤,平滑肌膚;晚間淨化排毒,退走色斑。在日間和晚上,均傾注修護力量,還原美目。配方中的茉莉精華及透明質酸,可增強保濕功能;而積雪草(tiger grass,學名Centella asiatica,中國醫藥及印度阿育吠陀醫學上知名草藥)能活化膠原蛋白的生物合成作用。各成分相輔相成,減退黑眼圈及微細紋理,讓眼周倍顯清新亮麗,面容放鬆,臉龐也就更見年輕迷人。

金牛座2018增運妝容和髮型

為了要增加你的姻緣運,粉嫩的雙頰是一大重點,給別人看上去是紅粉緋緋的,很開心似是好事近的模樣,不一定要大紅大紫的顏色,可依照個人的偏好作選擇,粉紅色就是最容易讓人親近的顏色。短髮會是給人爽朗的感覺,齊耳中間分界都可以,目的就是要有親和力,不要令外表看上去太硬朗而不易接近,因為今年的好運氣很多時都是由其他人帶給你的,即是越多交朋友,就越有運氣,而且幸運星在你的關係宮位,想談戀愛的你,年初會是最佳的時間,想一想如何將外表塑造完美,而不再是一成不變,你需要的是突破自己。

Guerlain La Petite Robe Noire 淡香氛 HK$910/100ml; HK$620/50ml; HK$450/30ml
香氛以濃郁的暗黑香調為主導,黑茶、廣藿香和黑櫻桃狂野地舞動,中調的濃烈鳶尾花、柔軟的香草與貴族Tonka香豆,是Guerlinade的代表成份,烘托首調潛藏的力量和優越性。將Extract塗於脈搏位置,讓縋綣情慾的香氣徐徐滲透,取悅自己,誘惑他人,欲拒還迎。