扮豬食老虎,豬,面相

豬,普通人一向覺得是愚蠢的代名詞,但其實豬的智商是眾家畜之首。不少人明瞭這個道理,在人前扮豬食老虎,因而在在職場上平步青雲。

想識破身邊隱藏的老虎?不妨從面相上分析,探知一二,加以提防。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>> 天生好女人!賢妻良母的面相
>> 職場必殺技!從面相睇通上司
>> 幸福有跡可尋!相學看婚姻

扮豬食老虎,豬,面相

人的頭部較大,額寬而廣,臉成長形,鼻孔和口則較小,全身骨骼不大,四肢幼細,皮膚柔軟但缺乏脂肪,毛髮多且細,聲音頻率高似女性者,稱為「心性質」。

扮豬食老虎,豬,面相

如為男性,其言談舉止過份柔弱,即所謂「陰聲細氣」者,在人前呈現柔弱而沒有野心的一面,目的是減少別人對其防範之心,可是此類人的心思較細、機心重,容易取得信任後便會有所圖謀。

扮豬食老虎,豬,面相

有些人表面溫文有禮,談吐得體,但言語間總是喜歡逢迎別人,經常以「除你之外,我從不服人」等說話來拍馬屁。

扮豬食老虎,豬,面相

有些人滿面笑容,卻是皮笑肉不笑,此類人大多虛偽不真。道行高者,更會抬高別人來墊高自己,博取了別人的歡心後便會有所企圖。

扮豬食老虎,豬,面相

眉為心思、計劃,眉尾向下彎者,其人心思慎密,而眼為行動目標,眼尾向下者,其人行動必窺準機會待機而行,此類人多是心機重,多不善交際,甚少面對人群。

扮豬食老虎,豬,面相

此類人面堆笑容,機心更重,為求目的不惜一切手段,但手法較為低調,不會蓋過別人的風頭,發表意見時也會稍留空間給別人發表,此種人是最會扮豬吃老虎。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅/Coordination: Cassandra Cheng

Most Popular