家居
Photo Credit: Getty

最近的新聞令人憂心重重,而且眼見到不少實體商戶店舖、各項各業都面對重大的挑戰,知道有不少的業務已結業,很多上司、老闆、領導層都在此情況下,考慮開源節流,少不免會想裁減員工,節省成本開支,減少損失。在經濟不景的環境下,我們如何力抗裁員潮呢?今次為大家揭個廚房與事業運的秘密,為大家力抗裁員潮。可以避開被裁的不幸,已經是十分具運勢的表現,有時候,我們對開運的概念就是如此簡單輕鬆,《易經》給我們的智慧,每每就是圍繞著我們的生活,一起來看看職場自救的秘訣吧!

廚房與事業運家居風水有很多需要注意的事項,廚房除了看來是與煮食

廚房與事業運

家居風水有很多需要注意的事項,廚房除了看來是與煮食有關,但其實廚房與事業運是有莫大的關係,可以給我們在事業上的啟示,是作為打工仔自救的方法。

失業危機在風水學理上,日常一些家居現象是可以反映運氣。廚房有漏水

失業危機

在風水學理上,日常一些家居現象是可以反映運氣。廚房有漏水的情況出現,是象徵事業運即將會下降,假若漏水的情況沒有及時改善,更甚的是可以引致失業危機。

真實個案Michael與大家分享一個真實的例子,讓大家可以對家居風水有一個

真實個案

Michael與大家分享一個真實的例子,讓大家可以對家居風水有一個更確切的了解。一次與一位從事地產行業的地產經紀遇上,當時看見當時人的面相便看出了當事人家中的廚房出現漏水,果然,當時人表示廚房的鋅盆底的確是長期滴水,而且一直沒有改善情況。當時人經Michael的提示下,已經馬上預約了維修師傅上門處理滲水問題,可是基於當事人本身公務繁忙,時間上始終未能配合,於是漏水情況始終未改善,不料數月時間後,當事人便被公司以裁減分行人手為理由而被辭去,最終失業。

《易經.坎卦》以上的個案分析,可以幫助大家了解到家居風水對事業運的影

《易經.坎卦》

以上的個案分析,可以幫助大家了解到家居風水對事業運的影響。以上的個案,是Michael根據《易經.坎卦》不良之象作出的解讀,加上是按經驗,從當時人的面相氣息而得出的。

自救秘訣看到這裹,可能您會問,如果已經知道自己的廚房出現了漏水問

自救秘訣

看到這裹,可能您會問,如果已經知道自己的廚房出現了漏水問題,應該怎麼辦?ELLE的讀者有運氣了,Michael建議閣下可於未來的4天日子內,把漏水的問題處理好,可為您減輕原有危機30%以上,作出自救的行動。越遲解決問題,便要有心理準備,高度提防事業上的變動了!