numbers
Photo credit: Getty

生命靈數術中,生命以9年為週期來呈現。為了進一步了解你2018年的運勢,將你的出生月份和出生日相加,再加上2(2018除以9所餘下數),然後將得出的數字相加直到你得到一個至於1~9之間的個位數。

例如:

生日為8月19日,8+19+2=29,將29拆解為:2+9=11,再將11拆解為:1+1=2

因此得出8月19日出生的這個人的靈數為2。

放手去做吧!

我們自由了!我們步入一個新的週期直到2026年。現在所有的事物都在告訴你去開始、去打開自己、去展露自我!幹勁正重新回到你身上,天空變得清澈,門扉開啟,新的面貌正要顯現!

調適自身的方法

將過往的混亂都拋諸腦後,你需要將自己投向未來,目光望向遠方,並不要阻止自己去做想做的事情。勇於做自己,去渴望一個截然不同的生活,清楚闡述自己的觀點,計畫你的旅程,多替自己想,傾聽內心的聲音,走自己的路。

THE MIND

制定一個全新的開始,其他的方向,沒有走過的路線,開始一項個人計畫,一項與過往不同的行動。你會想要做這件事,你會充滿動機與幹勁,不要為任何事物所牽絆,穩住自己,要保持積極、獨立,去冒險、去投資、去對未來下賭注,重振自己並且相信自己。

THE HEART

「1」或許會讓你感到孤獨或距離。在一段關係中,比起他人,多考慮自己一些,2018年將使你離開那些與你不相應的狀態,保持獨立,給自己一個自在生活、體驗各種激情的機會。如果你是單身,緣分將發生在2019年,到了那時記得去勇敢挑戰、大方調情,嘗試新的事物並踏出第一步!

和諧與平衡

孤單寂寞就到此為止了。你將會感到與自己的距離更加靠近,數字2反映出了平衡的不可或缺,會是和諧的二重唱,抑或是激烈的決鬥,都取決於你當下的情況。在即為緊繃的狀態下,2就意味著破裂。然而,若你是在尋找那個與你頻率相同的人,他或她很有機會出現。

調適自身的方法

不要失去耐心,如果今年的節奏是慢的,那就跳華爾。讓自己具有可塑性,態度圓滑,把你的自我留在儲藏室。在2017年種下的想法、計畫,這些種子正處於發芽的階段,給他們一些時間吧。

THE MIND

不要孤軍奮戰,你的角色是負責支持、輔助與重整。比起積極度應該增進自己的接受度,相信自己的直覺。就業、合夥、團體工作、談判、合約簽屬將受到青睞。然而若你身陷舉步維艱的處境,則可能意味著合約的撤回或破裂。

THE HEART

心靈上的共鳴是強而有力又情緒化的。對關係岌岌可危的伴侶來說,警告的鈴聲響起,這可能意味著分開、分離。而對單身的你而言,你的真命天菜正在接近中!2018年就致力於相遇、與某個人和諧相處然後合而為一!

一切重新開始

數字3象徵了重新開始。事物正在改變、往前進,這或許會使你心神不寧。一切都會順利進行!是時候去嘗試、去接觸所有的事物。保持好奇心、機動性,為了不同的風景和生活,放開心胸去找尋新的面孔。

調適自身的方法

改變你的環境,改變你的每日例行公事,嘗試一些你過去不敢做的事並享受它!你需要旅行、到處走走,發掘並更新你的人際連結、你過去儲存的點子、你的友誼,去嘗試新的開始或接觸新的人。

THE MIND

不要去追求成功或是更高的薪水,不要構築任何永恆的事物,要為新的狀態作打算,使自己具有多樣性,改變的你的行程、你的節奏、你過去合作的形式。這一年,你必須表達自己,過不同的生活,著手具創造性的活動、興趣或消遣。

THE HEART

不論你單身與否,那都是正在進行中的過程。透過改造或是翻新來改變你居住的地方,給它注入新鮮的空氣、自由和冒險。如果你有家庭,數字3象徵著新生!如果是單身,這個數字意味著連結、友誼與一時放縱關係的增加。目前還不要將心託付在這些事情上,現在只要想著如何最有效的利用它們。

 

不要畫地設限

將你的喜悅和努力放聲唱出!數字4與固定的形狀有關,2018年將使你的存在變得穩定。所以增加自己的負擔吧,付出努力、爬上陡坡,這一切將不會是徒勞無功。使自己茁壯,最不濟也要維持穩定。

調適自身的方法

要讓耐心、毅力、對自己和目標的信念有所成長,設定自己的極限、找到自己的忍耐的程度、約束自我,並能夠看清現實。天下沒有白吃的午餐,只有不懈的努力才能帶來更明朗的局面或更穩固的位置。

THE MIND

有韻律的節奏並不一定會讓你一直充滿熱情,仍有緩慢下來的風險在。所以要認清現實,承擔自己的責任、遵守紀律、制定方法、行程、例行事項,並確實執行。不要放棄,人們都指望著你,你會成為一個至關重要且無可替代的人物。2018年不是適合邁步或改變的一年(2019年才是),留在原地並留下自己的印記吧。

THE HEART

4年的時間要求了忠誠、一致性,以及對另外一半與自己誠實。如果你正處於一段關係中,那麼它是很合理且有組織性的。如果出了什麼錯,不要強迫做出行動,若真的有其必要,情況會於2019年自動有所改變。而你若是單身,不要讓工作侵略到你的生活。

加快 腳步,邁向新生活!

想改變你的生活嗎?現在正是時候!過去的習慣逐漸被打破,2018是極為關鍵的一年,劃清了與過去的界線,是一個急遽的進化,全新的階段。你將展開雙翼,從桎梏中重獲自由,你將體驗到更多的獨立自主與自由自在。

調適自身的方法

放開任何會阻止你邁步的事物,將自己投身至任何具活動性的場合或是人!對任何事物抱持急切渴求、積極的心態。昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生!讓信念、運氣、即興與驚喜在你的生活中作用吧。

THE MIND

是時候改變你的行程或是工作的地點,換掉你的工作甚至是你的老闆。把自己丟入一個陌生的環境、接受一項挑戰、或是打一個賭,這些行動並不為等待任何具體的成果。這個階段且讓金錢、人、想法自由來去,不要抓著不放。

THE HEART

性、熱情,你會為了獲得更充分的生活而渴求獨立。若正處於一段關係中,不排除你出軌的可能性;若是單身,你的心和身體已經暖好身,這是充滿驚喜和邂逅的一年。.

任重而道遠

6,一個和諧的數字,提供你在社會和情感面以及家庭層面上,承擔和滿足自己的力量。與他人維持和諧穩定的關係,你將會從你的人生中邁出一步,進入一個更加成熟的新階段。

調適自身的方法

要堅強,清楚自己所求,給自己更多優先權。如果2017是引起轉變的一年,那麼2018年將實現它們,讓你逐漸接受自己,是有所回報的一年。

THE MIND

參與進你正著手的項目,作為回報你將獲得升遷、發展的機會,生活水準的提升、甚至是階級上晉升。你是你自己社會命運的主人,藝術家知曉靈感的模樣,他們看出了自己在創作上的天賦。

THE HEART

不要求取只管綻放。你和他會做出一些共同的決定,你將再次找回、並統整自己。在家庭方面你將進行投資、搬遷或擴大,甚至是期待一個孩子的到來。6是富饒的一年,你作為父母的角色將成為最重要的。單身的朋友啊,請相信一切都取決於你,發生在2017年的變化已經在成形。

反省與深思

你必須像自己提問,照顧好自己。為了達成這件事,保持一些距離,讓自己面對他人、面對外面的世界。2018年是尋求你真正價值、發掘深處意志動機的一年。

調適自身的方法

對自己存疑,透徹得思考自己的處境,並回到本質的討論。這並非關於物質性與實際情形,而是關於調查探究、身體與心靈旅程的問題。給自己喘一口氣,遠離每天的例行公事與待辦事項,保持最初的自己,跟隨自己的道路。

THE MIND

鋸下你籠子上的閂,離開那些無法預料的狀況,休息一會兒,去發現其他的東西、不一樣的場所。節奏將會是不規則的,而且你將會經歷意想不到的風暴,所以放棄計畫吧,不要做重大的決定,這些都留到2019再說。

THE HEART

7是一個自我反省的數字,若處於一段關係中,你可能會遭到質疑,或是你的感情關係將受到批評。你讓自己遠離塵囂,時機到了猝及不妨的斷裂便會發生。若是單身的朋友,思考一下自己想要的生活,並讓自己變得更好。那些邂逅會讓你眼睛為之一亮。

開花結果,努力有所回報

這是一個不成功便成仁的關鍵時期。去年所做的努力將有所回報,你將能收成過去所播下的種子。所以耐心等待屬於你的獎賞吧,它是與你的努力相應的結果,就像樹上飽滿多汁的果實。然而,若是至今沒有任何行動,你很有可能會搞砸一切。

調適自身的方法

堅毅的走在軌道上、做出決定、建立自我、展現你的力量,採取有大人樣子的行動,承擔責任,儘管它根本不屬於你,把事情掌握在自己的手中,解決問題並向前邁進,你不能止步不前,更不能向後退卻。

THE MIND

如果你至今都沒有認真對待一件事,且沒有遠見地選擇了簡單輕鬆的方式過活,在前方等著你的可能是挫折與失望。而往好的方面看,你的天分將會被看見、獲得認可。

THE HEART

溫度正在上升,火熱、燃燒!高漲的激情與情慾、妒忌、滿溢的感性以及決定性的邂逅,這些關係的連結逐漸變強。你的地下情將浮出檯面,有如你的合資公司般那樣正派。若一段關係它們將走向結局,你便是那個始作俑者。

所有事物的總結

你的循環將開始於2010年,並在此完結。2018年象徵著結束、事物的結果、或是一段故事、一個情況的總結。你過去所堆疊累積的需要被攤平、分類、提煉並梳理,下一年你將前往一個全新的循環!

調適自身的方法

在十月之前不要開始任何重要的事情,不要去採買、建構或是累積任何東西,相反的,放空自己,淨空你的周遭環境,給自己一些空間,卸下所有的重擔、煩惱、疲憊和百無聊賴。

THE MIND

對過去的幾年做一個評價,去尋找分析什麼仍讓你感到幹勁,什麼已經吸引不了你。結束一個活動、放棄一個職位、辭職、退休,拍賣你的房子、你的事業、或是你在公司所持有的股份,釋放壓力去呼吸新鮮空氣,並永久得戒掉你的壞習慣。

THE HEART

這是一個微妙、需要小心對待的時期。在一段關係中這象徵著故事進入尾聲,過去隱而不提的情節也將揭曉謎底。讓自己去感受,你將會需要那名為愛的證據。如果關係崩潰,別離是在所難免的,而你的另一伴將是那個做出選擇的人。如果是單身,比起激情,請給予人的情感關係、友誼更多的關注。