Leo

整體運程 ( 275

需要充滿創意的一年,獅子座本來就是屬於舞台的,如果能夠有更多的創意,相信會更容易吸引別人對你的注意。新一年裡有幸運星在你的戀愛宮,單身的你當然要把握時機,但你要懂得分辨誰是真心誰是假意,不要輕易就相信一個人,一見鍾情未必會出現在你的現實世界,對感情事務實一點會比較穩妥。在工作方面,有轉工甚至轉行的可能,只要你能夠接受不同的新事物,又或者對創科業有興趣的你,不如作出一些新嘗試,就算是你不熟識的行業,都可以給自己有改變的機會。工作會是較忙碌的一年,而且亦感覺付出很多的努力才會有少許的回報,所以在不自覺下你會忽略了照顧好自己的健康,多留意身體上有什麼變化,每日規律的時間表是非常重要,不要捱壞身子。在財運方面,只要不是缺錢,就無謂要自己捱得太辛苦,反而有投資的運氣,當你認為是適當的時機,就來試試自己的好運氣。

愛情運 (80)雖然有幸運星在你的戀愛宮,但人與人之間的界線可能會變得

愛情運 ( 80

雖然有幸運星在你的戀愛宮,但人與人之間的界線可能會變得越來越不清晰,信任一個人是基於什麼條件及基礎,可能會變得不肯定,對方是一個好人還是壞人,你需要花多一些時間去了解清楚,愛一個人不要一開始就將所有感情投入去,要一步一步來,感情如果發展得太快,可能會有後悔的機會。單身的你,要把握三月及八月這兩個月的人緣運,而在一月、六月或九月裡所認識的新朋友,如果對方就是你的心儀對象,真的要花點時間給大家互相了解,不要對某人投放太多不切實際的幻想。到十二月不妨到外國一遊,說不定有意想不到的事情發生在感情關係上。

事業運 (65)如果有想轉換工作的你,不如跳出你的舒適區,直接轉行,轉到一

事業運 ( 65

如果有想轉換工作的你,不如跳出你的舒適區,直接轉行,轉到一個你不認識的行業,可能會帶來更多的新機遇。首先在思想上要跳出傳統的思維,如果不是你熟識的行業,也給自己一個機會一展身手,只要你習慣兩件事,第一就是接受你不認識的新事物,第二就是明白世事是沒有十全十美,有些事情想做就去做,機會可能就只得一次。新一年的工作依然是非常忙碌,有令你喘不過氣的感覺,尤其是在年底的時候,可能你先要了解自己的限制所在,才知道有什麼長處該要發揮出來,在一月、七月及十二月的時候,如果健康有退步的跡象,就要留意在工作及健康之間有什麼取捨,有些事物不適合你的就要放下,勉強沒有幸福。

財富運 (75)工作上會是較為辛苦的一年,縱使收入跟以往沒有太大分別,但

財富運 ( 75

工作上會是較為辛苦的一年,縱使收入跟以往沒有太大分別,但就是感覺錢是得來不易,讓你更明白賺錢的意義及動機應該是什麼。所以是實幹型的你,反而勞力工作所得回來的結果並沒有讓你有驚喜,如果經濟許可的話,去一個長途旅行給自己放個悠長假期會更有意思。新一年的財運可能是跟投資有關,嘗試將額外的閒錢投資在一些你熟識的工具上,會有很好的收穫,關鍵是要有你熟識的投資項目或人,而不是隨便交給某些說會幫你賺錢人去管理,因為有被騙財的可能,所以要精明理財,而不是單單靠運氣去贏錢,相信在這新科技世界,你要從一個另一個角度,去了解錢的運作將會是怎樣。

健康運 (55)這一年可能需要你花多點時間留意身體的變化,工作的壓力、不

健康運 ( 55

這一年可能需要你花多點時間留意身體的變化,工作的壓力、不定時飲食、沒有足夠的休息,都可能讓身體承受過多,產生了某些毛病,所以健康是絕不能夠忽略。一月、七月及十二月特別要注意,在工作上很你想突出自己,日以繼夜地不停的付出,沒有好好照顧健康,當身體出現毛病時,你定必要留意,不是看醫生食藥的簡單,而是要放慢腳步,看看有什麼其實不需要付出過多的勞力,嘗試將權力交給別人,或者是放下,而不是死守不放,將自己所有精力耗盡,令身心受苦。所以定時的飲食及休息是很重要,每日規律的時間表是有需要的,多做運動,無論在什麼情況下都要愛惜自己。