幸運物

2018的你運氣好嗎?好的話便把運氣帶到新一年;不好的話便看看2019年有些什麼幸運之物能給你帶來好運氣吧!

白羊座

白羊座
有機會到處遊歷,增廣見聞,除非有不可離開的理由,總之有出走的機會就一定要爭取,因為這隨時是一個改變的開始。一本藍色或黑色的記事簿加一支筆,寫下你遊歷過程中的每個片段,如果你對畫畫有興趣,在寫作中加插創意會更好玩。為什麼要寫下新的經歷新的故事?因為這隨時是你工作的靈感,甚至是新的方向或某些難題的答案,所以認真地對待旅遊一事,而不只是放縱地遊玩兼享受的藉口,當然過程是要輕鬆的,所以當發現什麼新人事,就立刻記錄下來,成為你工作背後尋找靈感的最快方法。

金牛座

金牛座
在新的一年裡,可能會感覺有很多不同的限制,都同時在限制你的發揮,似是要推你走向一個陌生的方向,要迫使你離開熟識的環境及事物。另一方面,感情關係上亦渴望身邊有可信任的人,期望對方可以為你帶來更多安全感,這似乎是不切實際的事,有拉近期望與現實距離的需要。了解自己的價值所在,而不是漫無目的地隨便去捉緊一個人,不妨買一支深紅色的唇膏,勇敢地以鮮艷顏色去吸引別人的留意,亦同時提醒自己,你是值得被愛的,肯定自己的價值所在,重視你為愛所付出的一切。

雙子座

雙子座
新的一年,有機會認識更多新朋友,而單身的你,就要把握在這一年裡脫單。為了不要浪費時間,在對的時間要做對的事,不妨為自己添置一隻新手錶,時時刻刻提醒自己要珍惜時間,不要在無謂的事情上浪費青春。來年要很清楚自己的界線,亦需要知道自己的責任所在,可以說在這一年裡要學習接受限制。不妨在規則、效率、認真的要求之下去做好每件事,因為這不單是讓你變得更有魅力的方法,說不定想認識更多新朋友的你,就要從另一方向切入,時間會是最好的證明。

巨蟹座

巨蟹座
重視感覺的巨蟹座,情感上的安全是最重要的,當感覺沒有穩定下來時,心情就會受影響。不如在新的一年為自己添置一個攬枕,可以是月亮的形狀,又或者是看似是食物的都可以,就是要一個可以捉得到的安全感覺。每日規律的生活是必需要的,除了定時飲食的習慣,充足的睡眠亦很重要。當你相信作息定時都可以為你吸引好的事情發生,相信幸運星已發揮功能了。不要太依賴伴侶的支持,當你感到不開心的時候,一個攬枕會給予你即時良好的感覺,這亦可能是舒緩情緒的最快方法。

獅子座

獅子座
要認清自己的限制所在,如果眼前的選擇是在你能力可控制以外,那不如靜待時機再出現。新的一年要多留意健康的重要性,從運動及健康飲食開始,幸運之物可以是一隻由科技主打的運動手環或手錶,來給你記錄每日的活動量、睡眠狀況、身體儲存的能量,甚至是壓力程度,讓你更加知道身體的狀態,留意變化,可立即作出適當配合及調整。這同時也為生活帶來一些趣味性,因為討厭刻板生活的你,重複又重複地做同一件事雖然是沉悶,但才是帶來安全感的方法,所以一隻能夠管理健康的手環或手錶,除了提醒自己要注意身體的變化外,就是要知道你的限制所在,不要認為自己什麼都可以做,像鐵人一樣不需要休息。

處女座

處女座
要做自己對處女座來說不是一件容易的事,因為當中夾雜了人事、愛情、家庭等不同的角色扮演,所以要了解自己的長處,發揮個人所長,從而令別人喜歡自己,而不是只懂得遷就別人,沒有自我的一個。新的一年就送自己一盆水種植物,越特別越好。首先水會為你帶來情緒上的穩定,喜悅的感覺,此外特別的植物讓你明白到漂亮的外表並不是最重要,而是它的獨特性;發揮你的想像力,不要太隨波逐流,做自己就是由了解自己開始,是時候為自己去想更多,及跳出一直給予你安全感的舒適區。

天秤座

天秤座
是增值自己的一年,所以重返校園是有可能的,不如由一個顏色耀眼的書包、或者是一個背包開始,重拾學習新知識的喜悅。其實有機會接受不同的新人事新事物,也是難得的,告訴自己,由零開始不是沒有可能,不要著重依賴別人的幫忙,在過程中所學習的一切,都必定是屬於你的,什麼人都不可以取締。肩負一個學習獨立的理由,當你孭起這個書包,感受到那份重量,就知道只有你,才能夠為自己負起責任,身邊的人沒有義務要照顧好你,你的快樂要由自己努力去爭取。

天蠍座

天蠍座
可以規劃好新一年的財政預算會是最好的準備,有幸運星的支持,財政收入會是樂觀的一年,但這個不等於有不勞而獲的結果,所以還是踏實地工作就最理智。綠髮晶或者是黃水晶的飾物會為你帶來幸運,三分運氣七分努力,只要你願意付出,實質的結果必定會隨之而來,所以不要浪費時候,認真的想一想在新的一年裡要做什麼,想得到什麼,當有最好的計劃下,配合認真的態度再加上運氣,一定是心想事成,努力為最大的目標作最好的準備。

人馬座

人馬座
將整年的焦點都放到跟自己有關的事情上,因為幸運星返回人馬座,當然是跟自己有關的事就是最重要。首先要知道新一年的目標是什麼,只要有方法一步一步走,定必可以達成結果,除了要付出努力外,自信心也不可少。一件圓形的首飾可以是幸運之物,因為只有一條邊一條線的一個圓形體,就是告訴你圓滿的意思,凡事有始亦有終,顏色可以是藍色或淡黃色,當戴上這件首飾的喻意是要對自己有信心,但並不等於盲目的樂觀,一切取得當中的平衡,就是帶來幸運的關鍵。

山羊座

山羊座
小天使的飾物或吊咀會是新一年的幸運之物,在忙碌的工作當中,加上複雜的人事關係,這一年將會是勞心又勞力的一年。想在工作上大展權腳的你,除了要有真材實料之餘,也要靠幾分運氣上位。幸運星其實暗地裡一直支持著你,只是人很多時都只感受到不開心的事情發生,而容易忽略了好的事情其實也有出現。所以為自己添加一件小天使的飾物,當你看到它的時候,就感受到幸運之神一直就在你身邊,只是你有沒有承認它的存在,感受到它所帶來的運氣,這其實是得來不易的。

水瓶座

水瓶座
要紮根大地的一年,因為沒有認清楚自己的位置在那裡,無論遇到什麼人什麼事,也不知道下一步該要做什麼。新一年有著無形的壓力,但其實就是要你慢下來,觀察自己以及周圍的環境,如果你沒有準備好的,還是等待下一個時機再出擊。用泥土種植的盆栽會是你的幸運之物,明白有紮根泥土才能夠茁壯成長的意思,而且照顧盆栽也是培養耐性及細密心思的方法;泥土亦是跟大地連結的重要元素,無論新的一年發生什麼事,你都會有足夠的實力去面對,迎接新的挑戰。

雙魚座

雙魚座
在新一年裡,每個人都會對自己有新的期望,而雙魚座的期望,永遠都是跟現實有點距離,不如將焦點放到工作上,因為幸運星在這一年,將會眷顧你的事業。為自己添置一個新的錢包,提醒自己除了努力工作會有收穫外,升職往上爬也是今年難得的機會,認真的做好份工,當有人看得見你的付出及表現,就會有合理的回報。買一個新的錢包,也就改一改以往的運氣,期望帶來更多的新進帳,但不要買那些稚氣的款式,要越成熟能代表有身份地位的越好。