熱門話題, 星相命理

不少打工仔都會誤把上司當作敵人看待,其實只要你了解他的為人個性,便能對症下藥,彼此和諧共處,無論對你的平日工作或是晉升機會,都有好處。

一個人的性格可以從面型找到端倪。面相學根據骨格的形狀及筋肌的多寡,把人的本性大致分為「筋骨質」、「營養質」及「心性質」三大類型,而你的上司又是那一種類型?

更多資訊﹕

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>捉緊良緣!十二生肖2013年桃花運程

熱門話題, 星相命理

筋骨質的人面形為長方或橢圓型,顴骨高起,鼻長而高,顎大齒強。全身骨骼粗而有稜角,筋肉隆起,四肢骨粗,肩較寬闊,毛髮黑而粗。

因其體質強健,征服性強,具行動力,意志堅強,性格亦洋溢霸氣,故此為人較自我,實事求是,刻苦耐勞,處事不屈不撓。

熱門話題, 星相命理

心性質的人額寬而廣,臉成長形,頭部較其它部位為大,鼻孔和口則較小。全身骨骼不大,四肢幼細,皮膚柔軟細緻但缺乏脂肪,而且毛髮多而細,聲音頻率較高音。

因其腦髓神經較筋骨較為發達,故其人心思細密但行動力不足,崇尚精神而淡薄名利,物慾較少,不擅交際。

熱門話題, 星相命理

營養質的人臉圓而多肉,特別是兩腮的位置尤其明顯,頸亦較短。全身骨格較圓而無稜角,筋肉肥滿有彈性,四肢雖胖卻手足細小,毛髮亦細而柔軟。

他們人快活而樂天,好安逸且善交際,也喜歡命令別人做事但自己卻不行動,處事對人的包容性強,雖富有想像力,卻容易沉迷物慾享受而流於怠惰。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung

Most Popular