good husband,疼老婆,男人

每個女人都想嫁個好老公,所謂「好老公」的標準雖然人人不一,但相信「疼愛老婆」為必要條件。想知道你身邊的男人值得付託終身嗎?不妨從面相觀察,也看看自己有沒有嫁疼愛自己的丈夫的福份。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>> 天生好女人!賢妻良母的面相

>> 職場必殺技!從面相睇通上司

>> 幸福有跡可尋!相學看婚姻

good husband,疼老婆,男人

男性位於眉眼至髮際間的部位 (包括魚尾及奸門部份) 稱為妻妾宮,主夫妻的關係,包括妻子是否賢淑、夫婦能否和諧。

男性妻妾宮的色澤光潤而飽滿,妻子賢慧,夫妻相敬如賓,較為疼愛妻子。妻妾宮豐隆而起者,其妻較有才能,可給予正確的意見,但通常此類男性較愛面子,因此表面會作出抗拒,甚至出言頂撞,暗裡卻甚為受落,也疼愛妻子,但多藏在心內。

good husband,疼老婆,男人

兩眉的眉尾直而向下呈一八字者,稱為八字眉。男性有八字眉者,大多有才華,處事能幹,且看得開,通常有一番成就。此類人大多甚為尊重太太,甚至言聽計從,可說是疼愛配偶的一族,但是,此類人可能因經常受制,暗地裡會找機會反抗。

good husband,疼老婆,男人

女子以鼻為夫星,鼻樑挺起圓滿,可得丈夫或愛侶的關懷疼愛,大多事也會遷就,但鼻樑過高者,雖然同樣可得疼愛,但由於自己的要求過高,得一想二,無論伴侶如何疼愛自己也會覺得不足,身在福中不知福。

good husband,疼老婆,男人

鼻樑基部,鼻翼對上兩旁,左邊稱為夫庭,右為妻座,是女方觀察自己與配偶的意見是否同心。夫、妻座同是飽滿者,夫妻意見大多會相同,恩愛融洽,正所謂:夫妻同心,其利斷金。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅/Coordination: Cassandra Cheng

Most Popular