買樓

為了儲首期,會去到幾盡?減少去美容?日日捱麵包?不去旅行?不到戲院看戲?減少父母家用?以上的過程,想必也很辛苦,特別是在這高消費的年代,人的情緒壓力更會大增,面上缺乏笑容。

置業

不過Michael可以與您分享一些心得,要成功置業,除了要有足夠的銀彈,在面相學上,其實一個良好的心態及保持正面的情緒也是成功上車的關鍵!經常保持笑容,特別容易提升置業運!

情緒

為何情緒影響上車運?
面相學最講求部位平衡,五官需要協調,若果其中一個部位發達,雖有其好處,但由於失去整體平衡,時間一過,便會失去平衡作用,更會因此而流失了之前所得。

為何與置業運無緣?

為何與置業運無緣?
先問問自己,您是一個開心的人嗎?樂觀性格與你無緣?一切在於您的價值觀!
再問問自己,父母生病時您知道嗎?工作不順而整天眉頭心鎖嗎?
其實這些情緒與行為都是在阻礙著你成功上車的關鍵!

Michael明白現時人人皆為買樓而終日愁眉不展,心中滿是何時發達的想法,但是這樣的心態反而逐漸是面相學上所謂的:「越窮越見鬼」之先兆。

置業運

提升置業運的方法
一個人是否可以提升置業運,主要是由下至上部位得到協調的效果,最後取決雙眼眼神及額頭兩旁部位的氣色。
根據養生學原理,口主腎、眼主心,只要平日保持心境舒泰,呼吸自然深長,日子有功,兩邊咀角自然上揚,只要「心腎相交」,眼神亦會變得光亮有力,若平日再能加上「與人為善」之心,兩額更會現出神彩,提升個人置業之機會。

上車妙計靈丹

上車妙計靈丹
靈丹一:調整個人價值觀
讓自己學懂「感恩」、「惜福」,人便會開懷,面相上有關「福蔭」的部位便會越來越好,有助提升置業的機會。

靈丹二:關心家人

靈丹二:關心家人
在《周易》的學理裹,親情的多少是絕對影響置產的能力,如要解釋當中的學理,可以說一整天,簡單與您分享就是「百行以孝為先」,絕對是人生良言。

多做善事

靈丹三:多做善事
可惜回看近日報導,香港樓價高企下,每大家都將儲錢、買樓視為人生首要目標。調查結果更發現:「有近六成受訪青年視置業為未來10年的人生目標,其次有四成人希望可把握黃金十年賺得第一桶金,僅15%人打算貢獻社會」。

其實貢獻社會,把自己的能力回饋給有需要的人,多做善事,為自己建立一個承擔社會的心,您會發現上車路不遠矣。