胡定欣
Photo Credit: Instagram

瀏海、不瀏海?相信是每位女士每次到髮型店前會苦惱的問題!

除了外觀上的考慮因素,其實髮型是可以有助我們改善及提升人緣運。

不少女性都抱怨,由於工作時間或角色的關係,很難有認識異性的機會,今次Michael教大家一個開運造型的技巧,可以輕易增加您的女人味,異性緣大增!

01

為何缺乏異性緣?

首先我們要先了解,有什麼原因阻礙了我們的人緣

02

與大家分享一個真實故事:

從事前線業務工作的劉女士,每當在上班時,便會把她的長長秀髮向後束起,露出她光亮闊大的額頭,雖然工作時幹勁十足,業績亦不錯,但總就是給人一重強勢的感覺,於是在私生活上,容易讓人在不知不覺間與她保持一段距離。

時光飛逝,劉女士亦差不多接近三十五歲了,可惜去年仍是單身,而且私生活亦缺乏玩伴,生活就總是乏味。

看到裏,您猜猜Michael如何為她改善情況嗎?

03

如何改善人緣

其實額相會影響人緣,而且女性更是大忌露額,特別是額高的朋友,要加多點注意了。

因此Michael指導劉女士更改變髮型,結果是越來越多身邊朋友讚賞劉女士新髮型給人感覺較溫柔,不但令劉女士的業績較前更理想,最開心的是開始了與異性約會。

到底這新髮型是怎樣?為何有此明顯的改變?

04

開運造型中的髮型增運法

其實Michael只是教導了劉女士在額前留下髮蔭,讓頭髮遮掩了她的高額。因為根據面相學原理,額在人之頭頂屬陽,最易引發人之陽氣,因此女性露額是會散洩「陰元」,讓女性本身的魅力減少。相反只要留髮蔭便能蓄聚陽氣,轉化成陰元,讓女性天生的優點表露。

05

劉女士更補充,自從留了髮蔭後,感覺上司緣亦提升了不少,而且自己平日喜歡男性打扮的情況亦減少。

女性留了髮蔭之後,人緣便會大增,大家不妨勇於作出新嘗試!

06

有其他開運造型的方法嗎?

可能您會問,除了改變髮型,其他外觀及打扮上可以為自己增運嗎?

經過Michael多年經驗,當然是可以!

07

一件飾物、一副眼鏡、一件上班的衣服以至平日的休閒服,各位女士都可以透過改善造型,大力提升個人在職場、人緣及財運方面的運勢。

除了外觀上有所改善,個人的氣質與魅力亦可有助提升,是增加人緣的必需元素!