旺夫相, 面相, 愛情, 命理, 性格, 算命, 姻緣

Photo credit: ELLE及Newscom

網路上流傳著一句話﹕「好男人都是女人調教出來的。」

用「調教」一詞似乎會嚇怕男性,倒不如說女人的體貼和聰明,其實可以為丈夫加分。

就像美國第一夫人米歇爾,在不干預政事的情況下,一直支持和擔當奧巴馬的賢內助這個角色,協助丈夫成為第一位非裔美國總統,這也就是所謂的「旺夫」!

另外,千億媳婦徐子淇也是擁有公認的旺夫富貴相,想知道自己是否一個旺夫的好妻子嗎?一起來看看面相學師傅怎麼說吧。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>哪種人最易出軌?面相學看花心男女

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>捉緊良緣!十二生肖2013年桃花運程

旺夫相, 面相, 愛情, 命理, 性格, 算命, 姻緣

書相有云﹕「印堂飽滿,助良人(丈夫)興家。」印堂居兩眉之間,山根之上,為一面之儀表,亦即十二宮之首,命宮是也。

命宮圓滿如鏡者,天性強健,苟志於學,量度寬宏,女命得之,凡事皆可以平常心處之,有泰山崩於前而不懼的氣魄,即使丈夫遇到甚麼困難也可保持寬宏氣度,成為丈夫的後盾,使丈夫無後顧之憂慮,專心發展事業。

旺夫相, 面相, 愛情, 命理, 性格, 算命, 姻緣

相學以鼻為財星,代表著人的財庫。但於古時而言,女子沒有自己的事業,其財富大多來自丈夫,丈夫的寵愛越濃者,得到丈夫的財物越厚,故女相則以鼻為夫星。

鼻樑挺正圓厚者,甚得丈夫的疼愛遷就。而鼻樑對下,鼻翼之上的兩側稱為「夫座」及「妻座」,此兩個位置豐隆肉厚者,夫婦可以同心,其利足以斷金。

鼻頭稱為「準頭」,圓厚如球者,為土星得地,土生萬物,財富萬千。加上鼻翼豐厚而橫張,孔圓而不過大者,善於理財,可以累積財富。

集齊上列型態的鼻子,其型如同一支截開一半的竹筒,稱之為「截筒鼻」,對夫運甚有幫助,本身亦甚受丈夫疼愛,為最旺夫的相格。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 & Valerie Leung
Photo credit: ELLE及Newscom

Most Popular